273

Жалобу на жалобу! Почта России

В начале июня мне в почтовый ящик пришло судебное уведомление. Пришло оно где-то 15-16 числа. Обнаружил я его 17 июня,а последний раз перед этим проверял почтовый ящик 14.06. Дата доставки на уведомлении стояла 10.06.17. Я пришел получать его на почту,где меня в грубой форме отправили домой из двух окон. В первом я пытался получить уведомление,а во втором оставить жалобу.Выдать уведомление отказались т.к на его получение дается 7 дней. Получается я узнал о нем уже на 5-6 день. Предложили оставить жалобу в жалобную книгу, где ответов на жалобы нет совсем, либо они есть,но очень давние(более года).

Я оставил жалобу на сайте почты, где онлайн консультант. На тот момент вроде не бот. Сказал ждать ответа с номером обращения. Через некоторое время пришел номер обращения и ответ.

Хотя я указывал онлайн консультанту номер уведомления.

Я отправил письмо на client@russianpost.ru где приложил скан уведомления и мне снова пришло два автоматических письма

с тех пор ответов не было! Я несколько раз заходил к онлайн консультантам,чтобы узнать как там мое обращение,но мне всегда отвечали,что срок рассмотрения 30 дней бла бла бла.

Сейчас прошло уже более 30 дней. Я снова пошел к онлайн консультанту где бот Александра отправляла меня оставить жалобу к ним на почту,либо в почтовое отделение. Ответа по своей жалобе не получил. Решил попробовать написать на пикабу.

Что делать дальше? Если ли смысл писать им еще?

@DmitriyMarkin,,  вам слово!

комменты для минусов оставил

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Пожалуйста, расскажите о ситуации подробнее, также укажите индекс почтового отделения, дату и время посещения, ФИО или примерное описание внешности сотрудников.

раскрыть ветку (1)
13

Судебное уведомление Извещение №3241. Дата доставки на извещении 10.06.17 11:11:31. Было доставлено примерно 15-16 числа,что помешало получить уведомление в срок 7 дней. По истечению этого срока выдать уведомление мне в грубой форме отказали,на просьбу принять жалобу,меня отправили в другое окно. В другом окне принять жалобу на почтальона отказались, мне ответили,что я вру и МАКСИМУМ сколько они его хранят это пару дней. Дата обращения 19.06.2017. Индекс отделения 654080. После выхода из почтового отделения я позвонил на горячую линию на сайте,там мне сказали оставить онлайн жалобу,что я и сделал. Позже мне пришел ответ,который есть в самом посту. Далее я продублировал жалобу указав номер извещения,но ответа нет более 30 дней.

Теперь еще раз.

Номер обращения на сайт: 1541566880

Номер не своевременно доставленного извещения: 3241. (Скан предоставлял в обращении на сайт) В извещении указано,что доставил его " 4 участок Бубенцова О.М"

Индекс отделения: 654080

Дата: 19.06.2017

показать ответы

Благодарю Вас за предоставленную информацию.

раскрыть ветку (1)
8

@DmitriyMarkin, я все еще жду

показать ответы

Здравствуйте. Для проведения служебной проверки по факту ненадлежащей доставки извещений Вы можете подать письменное заявление в почтовом отделении по месту доставки отправления или в почтамте по месту проживания.

раскрыть ветку (1)
14
То есть обращение на сайт не имеет смысла вообще? получается я прождал более 30 дней по обращению на сайте? А смысл тогда вообще от этого обращения? Почему на него нет ответа?
показать ответы

Т.е. из-за несвоевременной доставки, ты решил заебать себя попытками что-то сделать ПР?
Сам себя мучаешь, а толку 0.

раскрыть ветку (1)
14
мне пришло уведомление из суда! выдать мне его отказались т.к 7 дней с момента выдачи уже прошло. Я так и не знаю,что хотел от меня суд
показать ответы

Благодарю Вас за предоставленную информацию.

раскрыть ветку (1)
7
@DmitriyMarkin,можно узнать как там проходят дела?
показать ответы
Решил попробовать написать на пикабу.

гениально! в спортлото еще срочно надо написать.

раскрыть ветку (1)
15
уже составляю обращение
показать ответы
10

Минус 1

8

Минус два

0

быстро ответили, разобрались в ситуации и наказали виновных. Не ожидал такой реакции от почты России. Респект!

раскрыть ветку (1)
1
я больше скажу, до сих пор ответа не было
показать ответы

Здравствуйте. Уточните ещё, пожалуйста, трек-номер отправления, о котором идёт речь. Направлю запрос коллегам.

раскрыть ветку (1)
1

номер штрихкода 6540071004318 причем отслеживается оно как вручено адресату!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги