ЖаБЪ - начинаю выкладывать с концерта
Давеча я писал о том, что планируется концерт ЖаБЪ, и что будет он совместно с Чёрными Часами. И концерт был, хороший концерт! Уже есть кое-что из видео.
Обещал я @ResurgamResponse, что обязательно выложу что-то, так что приступаю к выкладыванию.
Был там конкурс частушек - фанатам перед концертом было предложено написать частушки в рамках вселенной Жабъ, три лучших обещали исполнить со сцены среди других. И исполнили. Конечно, частушки - это не совсем стиль ЖаБЪ, но частушки это смешно:-)
Одну из частушек выбрали вне конкурса, потому что в ней упомянули и Чёрные Часы:-). И эту частушку вместе с ЖаБЪом исполнил зажигательный солист Чёрных Часов!
Уже сейчас есть ещё пара песен и конкурс костюмов. Выложу тоже скоро!
Всем ЖаБЪ!
ЗЫ Я не знаю, удачно ли выбираю сообщество, но ЖаБЪ - это фолк-металл (вообще, "Болотный Рок", конечно, но... Так что, надеюсь, что удачно :-)
Лига метал-музыки
4.6K постов10.7K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.