Я знаю хозяина этой машины в Питере. Знаю что не поверите и закидаете камнями. Но это так. И ТО делали у нас на базе. Ребята с куевокукуево приезжали его делать. Им еще подарили тюнингованную ниву на больших колесах.
раскрыть ветку (5)
Пикабушник, ты про какую "базу"? Просто я работал в одном сервисе, в котором ребята с куевокукуево делали Зенво :) И Ниву помню, и чехол от Зенво, который на Murcielago натягивали))
раскрыть ветку (4)
У нас так называется ремонтная база. Нам со всей фирмы технику везут мы её ремонтируем. Фирма в 3 лидеров по северо-западу. Работы валом. А тут такое привезли. Но сразу под чехол и охрану.
раскрыть ветку (3)
А я в сервис на Московском пришёл устраиваться на работу, а там Зенво стоит. Сначала меня вообще к ней не пустили, но потом, когда узнали, что я хорошо знаком с директором, завели в гараж, показали машину и быстренько увели. Фотографировать, конечно, не дали. Потом пришёл директор и сказал, что можно будет снять, но позже. Закончилось все тем, что в момент, когда Зенво выехал, у меня завис телефон. Обидно очень :( С тех пор ни разу её не видел
раскрыть ветку (2)
У нас когда её привезли. Всех выгнали на улицу и мы там ремонтировали на коленках машины. Телефоны у всех собрали. Вернули когда охрана и машина уехала. =) А что делать.. Так и живем. У нас машин у начальства море дорогих. Жалко что налог за зенво платит более 150к в год, а ездит чуть чуть. Хотя (не скажу где меня убьют) он строит трек себе. Это что-то.
раскрыть ветку (1)
Ничего себе 0_о У нас такого не было. Даже директор сервиса у себя в ВК фотографию Зенво выложил :) Кстати, о ВК... Может, там пообщаемся?