Это идеальный пример форсед-мема. Т.е. когда мем сам по себе убог, либо заходит только в очень узких кругах, но люди пытаются его пиарить. Все, успокойтесь уже, не зашел.
вы блин переводите хоть, мемчик прикольный конечно. а вообще было бы весело если бы сделать какой кроссовер типа земля и косари. тогда бы мем лучше зашёл и о косарях бы вспомнили)
Ну тут английский не очень сложный так что не вижу смысла писать свой перевод что будет уровня гугловского или даж хуже (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)
Хотя если кто согласится переводить могу заклинить и затайпить <( ̄︶ ̄)>
Чувак, ты пытаешься эту хуйню форсить не первый раз, и всегда ровно с одним результатом. В каждый твой пост набигает ровно два человека @MotherKyle и @Reigar которые пишут какая она няша, а все остальные вопрошают - че это за хуйня, и откуда она взялась. Короче - не можешь срать, не мучай жопу.
Я уже понять тебя не могу) У меня по Земле-тян 8 постов, один из них заминусили, остальные собрали несколько десятков лукасов и по 2-3 десятка минусов. И что такого что этим двоим понравился маскот нашей Земли?) А по вопросу "что это такое и откуда взялось " я два дня назад пост запилил ♡\( ̄▽ ̄)/♡
Чувак, так много годноты, и всего один плюсик - ну нихуя, я так не согласен. Вываливай сюда десяток комментариев