Зеленый ошалел уже 2 раз

Дороу, вот уже 2 раз зеленый банк блокирует важное списание средств с карты, первый раз заказывал с амазона на 300 баксов всего лишь, операцию посчитали подозрительной и мне пришлось тратить время на разблокировку карты, и вот сегодня опять нужно было пополнить киви на 20к, сразу ошибка и приходит смс операция на эту сумму отклонена как подозрительная, в течении 30 минут банк проведет проверку операции и вы получите смс с результатом, думаю опять карту заблокируют, опять придется одеваться и идти к банкомату за талончиком без которого на горячей линии шлют лесом, еще и кодовое слово карты спрашивают которого мне никогда не давали т.к карта зарплатная.

Есть нормальный банк с нормальными дебетовыми картами, где начисляются % на сумму на карте, желательно без движения сумм около 30к в месяц для начисления этих % ? И где не блокируют любую оплату с карты как подозрительную.

Зы ну вот найс пока писал пришло смс что карта скомпрометирована и заблочена

люблю запах гемора по утру.

Автор поста оценил этот комментарий

это не приведет к невозможности снять зарплату

раскрыть ветку (1)

это не проблема

Тогда терпи неудобства блокировок зарплатой карты.
раскрыть ветку (1)

как будто любую другую карту не заблокируют

показать ответы
0
Ой да конечно) если вас в гугле не заблокировали то вы в курсе должны быть что под то что вы описали подходит только два варианта...
раскрыть ветку (1)

делать нечего в этих говнобанках разбираться :D

думаю уже без меня умные люди разобрались в топ банке

0
могу уточнить из какого вы региона?
раскрыть ветку (1)
Центрального
1
Поехали по пунктам. Если ты не знаешь своё кодовое слово, то тут не зелёный виноват, а твоя бухгалтерия, которая тебя хорошенько поимела, написав его за тебя. Скорее всего написали имя или фамилию.
Кодовое слово можно задать в любом отделении, дело 5 минут.
К банкомату идти не надо, если ты уже создал код, то он навсегда.
Скорее всего транзакции подобного плана очень редки и банк правильно делает что блокирует их. Потому что лучше заблокировать, чем потом тебя выслушивать, когда будешь кричать, что милицию на них натравишь за то что у тебя бабки увели.
Мне тоже блокировали 20к на амазон. Почему то проблема решилась за 5 минут, я был доволен что бдят.
Ну и последнее, если это не рекламный пост, хули ж ты тогда пользуешься если есть лучше? И не надо втирать про зарплатный проект. Пошёл в бухгалтерию дал счёт тинька и в путь.
раскрыть ветку (1)
Не рекламный я ж м спрашиваю где есть получше с процентами на остатке?
показать ответы
Нахрена с зарплатой карты делать инет покупки? Заведи свою личную, хоть в том же сбере, хоть в любом другом, и кодовое слово будет, и все свистели с переделками. Перевести с любой другой карты на свою сейчас можно бесплатно.
раскрыть ветку (1)

мне не нравится куча карт, чем плоха зарплатная карта?

показать ответы