раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
всучите обратно ) мне эти зелёные змии тоже тут пытались всучить карту под предлогом типа мы у вас наличку скоро принимать не будем без карты-электронной подписи.... паспорт говорят нихуя не канает О_о причем пугали на протяжении полу года этим... в конце концов вывели меня из себя (да я пздц терпеливый)... я распечатал и в морду сунул "условия предоставления банковских услуг" сбера от марта 2016 года где в пункте 1.18 русским по белому написано - бла бла бла.... при наличии тех. возможности и по ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА может использоваться цифровая подпись.....
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Закрывается без проблем. У самого была такая карта, "подарили" из онлайн-банка, через некоторое время после открытия зарплатного проекта. Повёлся на супер-пупер блага, которые открывала мне премиальная карты виза-голд.
Хотели так же сделать на 300 тыр, но я попросил ограничить всего 10. За полгода пользования понял, что жить "в долг" я не умею чисто по моральным соображениям, никаких благ от золотой карты не испытал, понял, что карта подходит только для покупок, и никак не для снятия налика в банкомате и благополучно закрыл её.
А вообще товарищи в те времена делали просто, зарплату всю сразу кидали на карту чёрного пивбанка для получения процентов, месяц расплачивались кредитными деньгами сбера, а потом, через месяц гасили кредит до завершения льготного периода. В итоге имеем проценты за месяц в пивбанке от всей зарплаты и никаких долгов по кредтной карте сбера.
Я лично так попробовал и забил. Не могу жить в долг.
Хотели так же сделать на 300 тыр, но я попросил ограничить всего 10. За полгода пользования понял, что жить "в долг" я не умею чисто по моральным соображениям, никаких благ от золотой карты не испытал, понял, что карта подходит только для покупок, и никак не для снятия налика в банкомате и благополучно закрыл её.
А вообще товарищи в те времена делали просто, зарплату всю сразу кидали на карту чёрного пивбанка для получения процентов, месяц расплачивались кредитными деньгами сбера, а потом, через месяц гасили кредит до завершения льготного периода. В итоге имеем проценты за месяц в пивбанке от всей зарплаты и никаких долгов по кредтной карте сбера.
Я лично так попробовал и забил. Не могу жить в долг.