0

Зеленый банк

Мама только вернулась с банка. Суть, у мамы три карты, пенсионная, зарплатная и кредитная. Угадайте на какую карту " случайно" подключилась услуга автоплатеж?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
а зачем маме кредитка ?
раскрыть ветку (6)
0
Всучили, а так, вдруг Чаво..
раскрыть ветку (5)
0
всучите обратно ) мне эти зелёные змии тоже тут пытались всучить карту под предлогом типа мы у вас наличку скоро принимать не будем без карты-электронной подписи.... паспорт говорят нихуя не канает О_о причем пугали на протяжении полу года этим... в конце концов вывели меня из себя (да я пздц терпеливый)... я распечатал и в морду сунул "условия предоставления банковских услуг" сбера от марта 2016 года где в пункте 1.18 русским по белому написано - бла бла бла.... при наличии тех. возможности и по ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА может использоваться цифровая подпись.....
0
+1 отцу так же всучили с лимитом в 300 тыр. Сказал ему, закрой нафиг.
раскрыть ветку (3)
0
Ее ещё хер закроешь
раскрыть ветку (1)
0
Закрывается без проблем. У самого была такая карта, "подарили" из онлайн-банка, через некоторое время после открытия зарплатного проекта. Повёлся на супер-пупер блага, которые открывала мне премиальная карты виза-голд.
Хотели так же сделать на 300 тыр, но я попросил ограничить всего 10. За полгода пользования понял, что жить "в долг" я не умею чисто по моральным соображениям, никаких благ от золотой карты не испытал, понял, что карта подходит только для покупок, и никак не для снятия налика в банкомате и благополучно закрыл её.
А вообще товарищи в те времена делали просто, зарплату всю сразу кидали на карту чёрного пивбанка для получения процентов, месяц расплачивались кредитными деньгами сбера, а потом, через месяц гасили кредит до завершения льготного периода. В итоге имеем проценты за месяц в пивбанке от всей зарплаты и никаких долгов по кредтной карте сбера.
Я лично так попробовал и забил. Не могу жить в долг.
0
Ей предлагали на 300, но она сделала 30
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы