10

Зеленые объекты в небе.

Сразу просьба не топить в минусах!!! Дело такое, стояли смотрели на небо, увидели много зеленых огней. Сначала подумали, что просто кто-то фонарики запустил. Но потом это так скажем тело начало двигаться, причем двигались эти огни никак самолет все вместе и в одном направление. (Когда передвигались мигали зеленым светом. Двигались с запада на восток) А двигались как к примеру змея, друг друга подталкивая. Кто нибудь сталкивался еще с этим? Что это? Ничего не употребляли и не пили, это сразу для шутников.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да я сам как бы обычно скептически отношусь ко всем эти вещам и понимаю ваши шутки, поэтому и прошу может с научной темы объяснит что это?

показать ответы
0

Ответ на вопрос, что это, последует?

Я в 2018 году в окно видео ровно то, что ты описала и сейчас в 2020 увидел вновь. Я не знаю что это, но это точно не проекция и не Лазеры, у меня мультимедиа компания и я знаю как Работает лазерное оборудование и сканеры, передающие траекторию проекции.

Точки летели именно караваном, штук 25-40, было очень похоже на движение стаи, сначала медленно двигались в сторону Липецка, потом отлетев примерно на 1,5-2 км. остановились, померцали и исчезли в неподвижном состоянии.

У меня огромный ВТФ по этому поводу. Я человек интересующийся наукой и сам угораю громко со всех разоблачений про НЛО, но этому дерьму я уже два года объяснения не могу найти, особенно после того как увидел это во второй раз, что наверное вообще пиздец как маловероятно.

Короче, поиски ответов ведут к уфологам или псевдоученым, но я почему то склоняюсь к тому что это просто игра света, относительно вращения нашего огромного шара по отношению к солнцу или любому другому отражающему его свет объекту. Загадка только в том, почему они так органично двигаются, напоминая живые организмы или группу муравьев. Хз короче. Пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

Ну у меня лично ответа нет на это до сих пор, сильно не углублялся дальнейшими поисками, да и повторно такого больше не наблюдал. Пока вы не напомнили, я и не вспоминал про эту историю.

0

если на следующий день все не ослепли и город не наводнили ходячие растения то все в порядке

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде нет, хотя я еще на улицу не выходил) Но судя по виду с балкона, все норм)

1

Да я сам как бы обычно скептически отношусь ко всем эти вещам и понимаю ваши шутки, поэтому и прошу может с научной темы объяснит что это?

раскрыть ветку (1)
0

И вообще какая та странная херн@ в последнее время, первый день теракт, вчера переворот в Турции, сегодня вот этот неведомый объект, не удивлюсь если какой то новый летающий объект изобрели, а чтобы отвлечь внимание вот все это произошло до этого, ну это уж так в порядке бреда)

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Не, я бы даже тему не стал создавать если бы так было. Сложно объяснить, попытаюсь как будто караван огней шел в одну точку, реально сначала подумал, что может глючит или МКС летит, но огней было много, зеленого цвета и никогда такого не видел.

0
Лазерное шоу какое, скорее всего оборудование для таких шоу тестили
раскрыть ветку (1)
0

Какое то странное у них шоу если честно тогда) Медленно ползло по небу и отдалялось

показать ответы
1
Про то что мож кто Лазерными указками баловался? Не?
раскрыть ветку (1)
0

Не точно не вариант, это ж какую выдержку надо иметь, что все время в одинаковом порядке светить в одно и тоже место и отдаляться, при чем медленно.

1

Видел такую же картину. По ночному черному небу над городом причудливо виляя и мерцая неслись два обьекта. Офигел. Никакой самолет не мог так странно двигаться.
Потом подумал и понял что это летели ночные  птицы. Крылья у них снизу белые, на фоне черного неба светились отраженным от фонарей города светом.  Скорее всего у тебя тот же случай.

раскрыть ветку (1)
0

Не спорю, может так и было. Но первый раз видел такую ситуацию,а на небо частенько поглядываю, выхожу покурить на балкон)

показать ответы
0
А чё ж не сняли?
раскрыть ветку (1)
0

Снимали, свет от фонарей только ничего не позволил снять, тупо небо. Знали бы, поехали за город заранее)

показать ответы
1

квадрокоптер

раскрыть ветку (1)
0

не не, ты думаешь я никогда не видел как он летает?) там реально ну штук 50-70 примерно фонарей было и то даже скорей всего больше

показать ответы