Добро пожаловать в наши ряды, сам в апреле получил почетного
Пы.сы. А мне такую кружку не дали))))
Здорово, вместе на донации ходите? Я из Мск, я тут даже, наверное, в тысячу не вхожу, т.к. у меня первая донация была только в июне 25 года. Пока 4 цельной, 2 плазмы, 4 тромбов и 1 гранулоциты. а награды там как-то прикреплять в личном кабинете надо, чтобы их было видно
Я в рейтинге ДС смотрел, сдается мне, что вы под №11))
Там не все справки. Я должен быть на 5 месте и звание почетного. Нет синхронизации со "Служба крови"
Я в рейтинге ДС смотрел, сдается мне, что вы под №11))
Кто на третьем месте, я с ним в армию призывался) А вы на каком месте? У меня виртуальные награды тоже есть в личном кабинете, а там не видно🤔
глянул доступную статистику по Стерлитамаку, у лидера из 132 донаций 60 плазмы, также тромбики у народа есть и эритроциты даже. Как-то записываются наверное, но допускаю что и могут ездить куда-то сдавать. Позвоните на спк и узнайте как записаться.
Только такую информацию нашел на сайте РСПКБ:
Республиканский конкурс «Лучший донор РБ — 2026» Поздравляем победителей:
Максимальное количество донаций тромбоцитов — Кучимов Раушан Загирович (24 донации)
Региональный лидер донорского движения (Уфа) — Павел Геннадьевич Бармин (заместитель гендиректора ПАО «ОДК-УМПО»): более 1000 сотрудников предприятия ежегодно участвуют в донорских акциях
Региональный лидер донорского движения (Нефтекамск) — Галиева Светлана Данисовна
Донорская династия — семья Ахметовых из Октябрьского (Ильфар Шагалеевич, Гульнара Ахметзяновна и Динар Ильфарович). Общее число донаций — 254!
Максимальное количество донаций крови — Головач Михаил Вячеславович (филиал в Стерлитамаке): 104 кроводачи
глянул доступную статистику по Стерлитамаку, у лидера из 132 донаций 60 плазмы, также тромбики у народа есть и эритроциты даже. Как-то записываются наверное, но допускаю что и могут ездить куда-то сдавать. Позвоните на спк и узнайте как записаться.
Вы уже можете сдавать плазму и клетки крови, - у них интервал 30 дней с даты донации цельной крови. А вот цельную только через 60 дней с даты предыдущей донации
Можно еще приложение скачать "Служба крови". Там удобнее смотреть. Скрин бы прикрепил, запрещает приложение.
Когда ник состоит из инициалов и фамилии, глупо зачеркивать ФИО в удостоверении, Николай Александрович
А подскажите пожалуйста, вы же не в одном месте сдавали(или в одном), как справки собирали, куда обращались и пр. Очень интересно, т.к. в гос услугах, у меня одно количество записей, а по факту другое. Спасибо 🤝
Пару раз в других, но лучше в одном, потому что анализы в одном месте проще собирать. Для учета донаций разницы нет. Ничего не собирал, на пункте сами говорили, сколько осталось. По достижении писал заявление в том же пункте, документы скажут какие принести. Для оформления выплаты потом в МФЦ. Еще не оформил.
мне ещё долго... кстати сдавал последний раз 09.06, а на госуслугах, написано, что уже можно сдавать, изменился срок между донациями или это глюк госуслуг?

Доноры
614 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.