Здравствуйте милые девушки!!!
Привет всем девушкам и дамам!
Так как сам с Таганрога то нашим красавицам и красавицам с Ростова
Отдельный привет!
Принято сначала о себе же?
Ну ладно попробую )
За ошибки большое сори!с телефона совсем не очень...
Алексей , 39 , 182/82 не женат
Что я люблю.
Ну не хочу кривить душой. Люблю вкусно поесть )
и для меня наверно важен процесс накрытия на стол(подготовка так сказать).
Красиво накрытый стол и обязательно чтото не напрягающее по тв.
Музыка.
да всякая. За день могу в машине слушать от шансона и Ленинграда да какойто попсы или ......
В общем под настроение.
Ну что еще? Наверно характер. )
Сложный. Хотя много пишут про рыб разное
Но думаю в гороскопы нельзя полностью верить. Все таки общество и жизненные обстоятельства формируют как характер так личность.
Чего хочется и чего я жду от публикации здесь.
Не уверен в силу интернета но малоли)
Конечно хочется как всем нормальным людям.найти человечка с которым хотелось проводить все свое свободное время,создать семью.нарожать детей и жить долго,счастливо и чтобы ни кто не болел!
Но я реалист.начнем с того что бы найти
А это как я понял у многих проблема.
А у меня так вдвойне.
Работа занимает 90% моего времени
Возможно найдутся новые друзья
С которыми можно будит провести время,отдохнуть где то.выбраться вечером и просто прогуляться,поболтать.
На работе у меня много общения но это же работа. И когда приезжаешь домой. Хочется
простого, отвлечённо чтото. Ну или сходить в месте в спорт зал
Ну как то так.
Вот ссылка для связи.пишите а там разберемся я думаю
.
https://vk.com/id515896974
Так как работаю много и постоянно в движении то могу не сразу ответить
ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ

Лига Знакомств
15.7K поста44.1K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.