Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Привет, ТС. Может, модера попросишь снести пост всё-таки? Опасненько деанониться так, да и на фиг надо? Лилитке, насколько мне помнится, уже угрожали, хотя она лицом не светилась вообще.
@Babe.Lilith, было же ж, или я попутала?
Я просто параноик)
Да и не хотелось лишаться зрелищ из-за банальной неосторожности:)
И вообще ты меня в очередной раз расстроил.
Думала, что на лицо отстой и можно спать спокойно, а тут и здесь прям бриллиант.
Вот как теперь жить?
Как жить? Продолжать наслаждаться фотографиями мужчин. :)
У меня есть супруг. Странно, да?
Мы просто в бытовухе настолько сильно погрязли, не передать. Да и обид за эти 12 лет на него порядочно накопилось, если честно. Слишком много творил он дичи, вроде всё по мелочи, а на всё вкупе глянешь и думаешь - ну неужели я ж такое говно, что со мной ТАК можно? Вроде нет, и мужики вроде подкатывают неплохие периодически. Просто так «складываются обстоятельства» (с) (а по факту он просто тупит и творит очередную хуйню, которая меня сильно ранит). Конечно, бывают периоды просветления, и он старается. Но если взять тот же секс, раз уж мы тут в клубничном посте собрались)) - что-то интересное бывает так редко… Очень грустно осознавать, что огромная, битком набитая игрушками/флоггерами etc etc сумка лежит невостребованная годами. Хочется взять её и выкинуть нахуй, раз не пользуемся ничем.
И просвета нет: то дети, то болезни, то работа, то ещё что-то. Я хз как у людей есть время на всё. Мы реально не тянем всё это дерьмо. Как выплывать неясно. Пока на старых запасах выезжаем, а что там дальше будет, чёрт его знает.
Тебе желаю найти свою ведьмочку). Негоже такому классному парнише простаивать).
А если запланируешь поездку в Москву - маякни, кофеечек с меня;).
Нет, не имею привычки интересоваться персональными данными. Кто хочет - даст их сам, а если желания общаться нет - смысл в них? Навязываться терпеть не могу. Если бы я могла к тебе приехать (давай уж «на ты», я блин, наверно первая, кто твои посты прокомментил, имею право ;) - давно бы уже попивали кофеечек на кухне и разговаривали о звёздах, но у меня ремонт, двое детей, старая больная собака, да и я сама как загнанная лошадь, у которой единственное желание - поплавать в море и наконец-то досмотреть фильм, который начала смотреть, сука, 1.5 года назад.
На самом деле я давно хотела сказать, что совершенно очарована твоей подачей 🤣. Член членом, там без обсуждений шикардос ;), но сколько таких - с хером наперевес, унылых как пожухлое прошлогоднее говно? А вот чтоб так изъебнуться красиво - дюже мозгами надо пораскинуть, да и артистический талант не пропьёшь). Да и в комментах пишешь грамотно, что для мужчины вообще огромный дополнительный плюсик).
Возможно, я принимаю желаемое за действительное, возможно, единственное, что меня действительно привлекает - креативность и отсутствие искусственно созданных барьеров. То, чего нет у большинства мужчин, зажатых, закомплексованных, как будто бы бессмертных, живущих чужие жизни в вечном ожидании своей.
Спасибо за такое откровение. Думаю, что тебе имеет смыл притормозить и оглядеться, есть мужчины и парни адекватные, креативные и не пожухлые. :)
Маски носим мы все, только кто-то это осознает и пытается её снимать иногда, а кто-то думает, что он "особенный", "не такой как все". :)
Моя креативность, "грамотность" и хер, может еще пара достоинств, сильно меркнуть на фоне характера. "Своего" человека трудно найти, жизни может не хватить. :) НО! Мы не унываем!
в момент моего террора мне присылали ссылку на сайт, куда можно было зайти под впн, там была вкладка пикабу. достаточно было ввести ник и был телефон, адрес, почта и некоторые покупки последние.. вот там было всё обо мне. я тогда охуела от ужаса, повбивала ради интереса (мало еще кого знала на пикабу) несколько ников которые помнила на память - про всех все нашлось. у меня в папке с фотками валяются некоторые данные, и ваш номер тоже с почтой. мне не нужны, не волнуйтесь) я не фанат и не еблан)
обалдеть. а можно мне на почту твою фотографию, дабы понимать, кто же ради интереса узнал мой номер и почту и с кем я так близко "знаком" :))
нет, он не сливает, его взломали весной и многие данные спиздили, и ваши в том числе, и я даже их знаю) как и мои. я купила новую симку недавеча и поменяла в профиле номер телефона, а также никнейм и привязанную почту. это пока помогло. если у вас будут трудности - советую сделать также.
теперь понятно, какого хрена этот номер разрывается от предложений всяких подозрительных. :D спасибо за совет! :)
нет, это не нормально конечно. но слава богу вы мужчина, потому как мне, как женщине, пришлось столкнуться с ужасным) вас не факт что это затронет.
тех, чьи данные были слиты с базой пикабу, можно проверить на сайте пикабу.монстр (красная отметка стоит). а далее эти данные - почта/телефон с адресом и тд уже разошлись по сайтам откуда их можно взять. но какая вам разница, лорд, ведь если еще не писали, то может уже и не напишут)
мои итак вон в доступе. как мне сказала одна тварина внезапно в ватсапе "я твой адрес кому хошь раздавать могу на пикабе, так как это информация для всех, я щитаю, и тебе уже не принадлежит". вот так вот) нет, я то террорить не стану - не так просто очаровать, а вот геи могут. потому что данные лорда давно скомпрометированы.
Ну держись теперь, щас половина Пикабу будет сиськи подкатывать 🤣.
А уж если мы с Лилиткой нажрёмся когда-нибудь, то только молиться и останется🤣. Нас даже стратегический запас вонючих труханов не остановит, да, @Babe.Lilith?;)
Многие мужчины обидеться могут, сравнивая твоего лордика со своим крестьянским сыном 😆, а от обиды до явной агрессии бывает хватает и одной рюмки.
Ну раз решил провести соц эксперимент - дело твоё, не вопрос. Запасаюсь попкорном)

[18+] Playgirl. Первый женский
3.4K постов8.7K подписчик
Правила сообщества
В дополнение к правилам сайта в нашем сообществе запрещено:
1. Добавлять посты не по теме сообщества;
2. Открыто высмеивать посетителей или подписчиков сообщества или его тему, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу сообщества. Использовать неоднозначные шутки и выражения, направленные на попытку задеть или высмеять авторов или комментаторов.
3. Размещать контент в женском белье/одежде. Для этого есть специальные сообщества.
4. Размещать контент, на котором присутствует (частично или полностью) женский пол.
За нарушение указанных выше правил:
- предупреждение о нарушении правил
- первый бан
- повторные (второй и третий перманентный) блокировки без предупреждения.
Если вы видите нарушение правил сообщества, вызывайте, пожалуйста, адмодеров с помощью .
Наш обязательный тег Playgirl. Если пост авторский, ставим тег "Авторская мужская эротика", а если подборка из интернета - тег "Из сети".
Наши основные тэги: красота, парни, мужчина, торс, мышцы, накачанный.
Если автор поста с пометкой "Моё" разместит бонус в комментариях, то ему наши воздушные поцелуи, лучи добра, почёт и уважение)
Это NSFW-сообщество, тег NSFW автоматически выставляется на всех постах. Если вы считаете, что его там быть не должно, можно вынести это на голосование.(редакция правил от 07.06.2023, 11-30 МСК)