759

Здравствуйте

Всем доброго дня! посоветовали написать здесь.Ребята я занимаюсь гум.помощью для нуждающихся слоев населения Днр и военных ребят.Сложилось так что груз с помощью застрял в районе г.Азо,поломка фуры.Нанять другую транспортировку я не могу по фин части допого,поэтому если до вечера не решу вопрос или не найду человека кто смог бы помочь,ищу людей кто сможет подьехать разобрать продукты для тех кто нуждается,так как могут попортится.Срочно отпишитесь мне если кто-то сможет .Прошу писать по делу,а не шутками.

Автор поста оценил этот комментарий

Ахметов например всех своих сотрудников перевёз.

Я сам Марго перевозил, если помнишь такой мебельный. Кто хотел - уехал без проблем.

раскрыть ветку (1)
18
Честно сказать не помню. Ахметов может и перевозил но в моем круге были близкие знакомые,как раз таки сотрудники с базы футболистов,им никто ничего не предложил по поводу переезда,да и ехать в никуда с голой жопой.Я с двумя детьми,мне ехать некуда и не за что,поэтому я в своем городе на своём месте,и хоть немного хочу сделать добро,да не без помощи равнодушных,но это шанс помочь тем кому не сладко.
показать ответы

Да я всё ощутил ещё в 14 году, мне хватило, чтобы понять, что будет дальше.

Ни один нормальный, зажиточный и уважающий себя человек не остался бы в этом пиздеце.

раскрыть ветку (1)
18
Возможно,но не все к сожалению зажиточны(
показать ответы

А в ДНР гуманитарная катастрофа штоли?

раскрыть ветку (1)
24
Нет,все там отлично,что вы,просто так гуманитарную помощь собирали люди.Хорошо вам этого не знать.

Нет, всё там отлично 😆

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Ой как хорошо,что вас это не трогает.Не будучи на месте ,не видя и не ощущая всего что люди переживают в ДНР,Окраин граничащих с Украиной .Мирного неба.
показать ответы

А сбор то где, срочносбор? Хочу задонатить!

раскрыть ветку (1)
16
Сбор на другом форуме и между людьми кто участвовал,тут я не публикую ибо в правилах этого нет,а донаты здесь от 1000 баллов Груз перевезен, сегодня рассчитаемся с перевозкой.
12
Всем огромное спасибо,сбор открыли с помощью неравнодушных соберём оплату,машину отправили.
показать ответы

Эх життя...у многих и дети и старики...

Моя жена работала в пумбе и не в начальниках, нам даже квартиру сняли. Правда у нас ребенок с инвалидностью.

С метинвестовских заводов, Облэнерго, Укртелекома, Аски, Паласа - все кого знаю, нормально уехали и обосновались.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Дай Бог,что бы было все хорошо 🙏
показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Развод в чем?что бы отдать людям продукты?
2

Добрый. уточните ваше местонахождение.

раскрыть ветку (1)
0

Я сама в Донецке,Днр.Фура застряла рядом с г.Азов

показать ответы
0
Ну с другой стороны, если он кидает объявление это везде и специально здесь зарегистрирован то понятное дело он будет новорегом
раскрыть ветку (1)

Я на пикабу была еще в 14году,но не помню через что зарегана.Про форум мне напомнила девушка,поэтому я вновь здесь,ничего в этом плохого не вижу.Осуждения,подозрения да ради бога,пусть пишут.Я тут ничего не собирала и не собираю.Кричат гадости лишь те кто в своей зищни никому и никогда не помог,речь не идет о деньгах.Тем более кроме как в комментариях я бы нигде не могла бы написать каких либо цифр к примеру,личных данных для связи я не оставляла,так что все домыслы так и будут при каждом высказавшимся.

0
Ну с другой стороны, если он кидает объявление это везде и специально здесь зарегистрирован то понятное дело он будет новорегом
раскрыть ветку (1)

Я на пикабу была еще в 14году,но не помню через что зарегана.Про форум мне напомнила девушка,поэтому я вновь здесь,ничего в этом плохого не вижу.Осуждения,подозрения да ради бога,пусть пишут.Я тут ничего не собирала и не собираю.Кричат гадости лишь те кто в своей жизни никому и никогда не помог,речь не идет о деньгах.Так что пусть будет как будет.Вае это временно и люди разные,есть две стороны медали как не крути.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы