И 900р на хорошую игру мне не жалко как-то
когда ты тратишь их потому, что этот сет прикольный, хочу себе - да. но не когда персонаж в стандартном шмоте сливается с текстурками земли, ибо не-мтх шмот нарисован на столько дерьмово, что даже куски на щит или броню между собой не сочитаются. ну или когда ты понимаешь, что если не вдонишь, будешь жрать кактус и люди с вкладками тебя сильно обгонят. ничего не напоминает? например премиум аккаунт в какой-нить дерьмовой корейской ммо.
Ты тут определись, тебе нужен вот такой пое? Или ссанина казуальная, но с кучей недорогих шмоточек?
нет. не или или. "хардкорность" пое никак не зависит от цен в донат шопе. будут сеты по 40, 20 или 10, на геймплее напрямую это не скажется никак. да и будем откровенны, последние лиги и так не фонтан, так что можно сказать, что пое уже ссанина казуальная но с кучей дорогих шмоток
Я понимаю что тут уже давно нытье ради нытья и хейт ради хейта, но я всё еще верю в людей, поэтому: если ты страдаешь от отсутствия вкладок и их дороговизны - покупаешь за 900р набор "первая кровь", там 200 монет, секция сундука и чот еще. Ждешь первой же распродажи секций, они каждые пару недель проходят, покупаешь вкладку мап, вкладку валюты, апгрейдишь 1 вкладку до премиума для трейда и еще на сдачу вкладку на карты, которые cards, хватит.
но не когда персонаж в стандартном шмоте сливается с текстурками земли, ибо не-мтх шмот нарисован на столько дерьмово, что даже куски на щит или броню между собой не сочитаются.
Они постепенно переделывают стандартные модельки. Хотя про читаемость хз. Из-за миллиарда эффектов игра все равно нечитаемая практически в эндгейме. А дизайн и у доната говно :)
ну или когда ты понимаешь, что если не вдонишь, будешь жрать кактус и люди с вкладками тебя сильно обгонят.
Кто обгонит? Куда? Мне все равно. Я никогда даже до топ 1000 не доберусь, ибо в игре придется жить. Тем более на SSF. Как там помогут прем вкладки - я вообще хз, ибо они для торговли и очень большого онлайна. Мусор же не играет вообще никакой роли.
"хардкорность" пое никак не зависит от цен в донат шопе
Напрямую зависит. 250к пик на старте лиги - это полная хуйня в сравнении с действительно популярными играми :) У игры довольно малая аудитория и, как в любой ф2п, 10% игроков приносят 90% прибыли. Поэтому оно и дорого. Ну и пускай. Вкладки фулл сваг комфорт - это 900-1500р. Полная хуйня для игры, в которой проводишь тысячи часов. И они почти не нужны.
250к пик на старте лиги - это полная хуйня в сравнении с действительно популярными играми :)
Ну это ты загнул. По итогам 2018-го Стим разместил ПоЕ во второй дюжине по популярности, и это с учетом того, что через Стим играет только часть. Не ПУБГ, конечно, господи прости, но во-первых оно наверно и к лучшему, а во-вторых всё равно более чем достойно.
Я играю в SSF ;) И 900р на хорошую игру мне не жалко как-то, хотя я их более чем за тысячу часов так и не потратил. Возьму наверное пак за 2700 к 4.0 апдейту.
Дорогущие внешки позволяют развивать и поддерживать люто хардкорную игру. Ты тут определись, тебе нужен вот такой пое? Или ссанина казуальная, но с кучей недорогих шмоточек? :) Потому что либо так, либо так.
Сделают ммошный аук, уйду из ссф.
Да не так страшен трейд, как его малюют. А ССФ очень сильно ограничивает тебя в выборе билдов. Я просто сам только на НС играю, там на ССФ вообще 2-3 билда. Но первый персонаж в лиге всегда ССФ, да)
устраивают цены на внешки по цене ааа игры и невозможность минимально комфортно играть без премиум вкладок? ну ок, кому что. торговля в игре тебя, небось, тоже устраивает?
Контент весь доступен абсолютно бесплатно. А вот за "комфорт" и "персонализацию" люди и донатят. Ну и хотелось бы посмотреть на примеры игр с более мягкой и необязательной монетизацией.
Опцию "импорт с poecraft"! К черту "дни сурка с нервным тиком" со всеми этими сферами и верстаками! Клик и шапочка готова.
Тебе серьезно нравится проходить акты? Возвращаешься топлевельным персом и проходишь еще разок? Удаляешь перса после конца а10 чтобы пройти еще раз?
Это тутор. Он интересен только первый раз. И как любо нормальный тутор, он должен быть пропускаемым.
Не поверишь, многие играют на НС и даже у самых заядлых позорников фанатов кнопки логаута персонажи там регулярно мрут. Так что да, многие не видят ничего страшного в том, чтобы пройти А1-А10 еще разок, другой, третий...
Скин для мастера за сколько-то ачивок в лиге, скин для мастера из итем шопа, фан-арт, арт с пасхалкой про изменение атласа, вусмерть зафотошопленный косплей. Вобщем вариантов много, ответов, даже покопавшись на реддите, не нашел. Редизайн - наиболее вероятный и адекватный, но и наиболее скучный вариант.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.