3

Здрасьте... я люблю спать...

Это сообщество любителей поспать и посмотреть сновидения? Да, я люблю спать. 36 часов мой текущий рекорд. Это правда. Чем больше спишь, тем интереснее сны.

Но никогда не знаешь, когда увидишь хороший сюжет и, главное, его запомнишь. Вчера вот получил крутую смесь постапокалипсиса и фентези.

Девочка-ведьма в разрушенном городе привела меня в дом, где нам дали ночлег. Хорошая семья, приняли по всем канонам.

Вышли пораньше, идём, идём, а в подворотне нас та самая семейка "батя, мама, сын 6 лет, дочь 8 лет" ловят, мол, "Куда это вы пошли, а? За ведьму нам заплатят!"

И стоят с длинными ветками от деревьев на которых насажены шприцы с какой-то красной жижей. Я весь такой уверенный в себе говорю ведьме, мол, "ну покажи им чёнить, жажни всех разом, я обычный человек и тут бессилен"

А ведьма молчит в ответ. Пока он на неё смотрит, я выхватываю у мужика палку и напрявляю на него. Снова кричу: "давай жахай, пока у нас преимущество!" Думаю, хммм... А что в этом шприце такого "антиведьминского", давайте проверим. Тыкаю в мужика и он лопается, как воздушный шарик. Так же лопаю его детей и жену.

А где ведьма? Она не лопнула, лежит возле забора в виде безжизненной маленькой куклы, чтобы я увидел наверное (остальные испарились без следа). Оставил её там и пошёл дальше.

Сны

21 пост22 подписчика

1
Автор поста оценил этот комментарий
Как это не фанат сна? При любом случае стараюсь поспать, а если проснусь, то пытаюсь досмотреть сон, но проблема в другом, раньше мне как минимум будильников 10 надо было чтоб проснуться, сейчас же с первого обратно даже не смогу улечься и доспать сон, я б вообще спал и не просыпался, если бы были сны, а так, я их давно не видел, но что заметил, когда вижу сон, значит сон был збсь крепкий, что аж сновидения видел, но чаще всего, когда ложусь спать, то просто черный экран, лёг спать, а потом встал с кровати и типа проснулся, хотя сновидений и не было, соответственно, не особо выспался, вот я хз, как добиться того, чтоб постоянно были сны... А то черный экран, тоже заебал. Эт нихуя не хорошо)
раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

Наоборот же. Сны снятся и тем более запоминаются только когда ты уже выспался и организму сон особо не нужен больше. А "чёрный экран" — это глубокий сон, где снов нет, мозг отдыхает.

показать ответы
1

Аспаркам это магний (для нервной системы (если судороги в мышцах это его недостаток)) и калий (это для сердца). Помощь организму. Магний при запое улетает быстро. Снотворные мощные, только по рецепту. Ну и классика корвалол. Там фенобарбитал.

раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

Понятно, спасибо. А мне для чая подсластитель нужен был. Всего на одну букву название отличается, а поисковик уже сам пытается исправить.

показать ответы
0

Нескромный вопрос. Сколько вам лет и сколько за день? :-)

раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

Почему именно к возрасту всё привязывают? Второй такой вопрос за неделю.

У меня абстинентный синдром в любом возрасте был примерно одинаковый. Сейчас мне 37, но и в 25 я точно так же пару суток валялся после сильной пьянки.

показать ответы
1

Неделю в запой. Читаешь фантнтастику. Потом ТАКИЕ сны снятся. Если барбитуры нет, то успокоительные пить надо, а то белочка может прийти :)

раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

После недели запоя я 36 часов и спал как раз, да.

показать ответы
1

Именно поэтому их и дают при белке, потому что беспонтовые. Нервную систему успокоить надо сначала. Аспаркам и чай с пустырником и т.д.

раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

"Аспаркам" это что вообще? Снотворное? Я как раз на днях пытался аспартам купить, а мне вот это предлагали.

показать ответы
2
Как можно 36ч проспать? У меня в среднем, почти всегда не больше 7 часов, а то и 4 часа) с пивком конечно часов 6 просплю) с крепким поболее) наверно за всю жизнь, больше 10-12 часов не спал) но эт только когда болел и пиздец хуево было)
раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

Ну, вы не фанат сна просто. Это хорошо.

показать ответы
1
Get your sexy on
В понедельник запись 🥲
раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

Вот с этого и надо начинать.

0
Get your sexy on
А я вот, не могу уснуть (уже больше 40 часов) из-за неврологии, какая-то хуйня с нервами, только начинаю засыпать, нерв в ноге, руке, стреляет и ты уже не можешь лежать.
раскрыть ветку (1)
0
я не очень умный

Что врач говорит?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+