87

Здесь мог быть заголовок, но его съели волки

Всех категорически приветствую. Как говорил Заратустра на 20 съезде КПСС:

Поэтому беру и самопрезентуюсь. Я уже выкладывал пост в лиге, если интересно, то можете глянуть в профиле. Далее СУМАСШЕДШИЕ в своей обыденности, но, тем не менее, необходимые начальные данные.

Меня по-прежнему как ни странно зовут Михаил, планомерно подбираюсь к 30 годам, удерживаю 180 см роста, вес сам по себе колеблется в районе 70 кг. В порочащих честь/ум/ совесть/здравый смысл отношениях замечен не был, а если и был, то свидетелей не осталось, я гарантирую это.

Постараюсь представить себя только с лучших сторон. Собственно, а вот и они:

- Имею красивые зелёно-жёлтые глаза. Никакой практической пользы от этого нет, но мы же тут говорим о моих достоинствах, верно?

- Нахожусь практически на полном самообеспечении. Зарабатываю на себя сам, готовлю, стираю, убираю сам.  К 30 годам это, наверное, само собой разумеющееся...А что? Ну, в принципе, всё равно сгодится за плюс.

- Преданный и верный. Это однозначно плюс. Кактус подтвердит (это не кликуха, это растение).

- Исключительный домосед. То есть конечно можно попытаться растолкать меня на какой-нибудь движ, иногда я и сам куда-нибудь выбираюсь. Но дома так уютно, по телевизору идёт такой хороший фильм, Пратчетт сам себя не прочитает, да и ведьмак все вопросики на Скеллиге не откроет.

Собственно, что и как мне нравится ( и тут я короче беру и фигачу копипасту из прошлого поста, сорян).

Фильмы предпочитаю разные. Люблю Нолана, Финчера, Ричи, Тарантино. Люблю первые 20 фильмов по версии IMDb, ну и многие другие. Самые-самые - Бойцовский клуб, Терминатор 2, Трасса 60, День сурка.

Сериалы. 9 неизвестных, Светлячок, Хаус, Во все тяжкие, Сыны анархии, тайны смолвиля, ТБВ, КЯВВМ, клиника, друзья, касл, менталист.

Музыку слушаю разную, рок, рэп, электронная лабуда. Любимые исполнители - Metallica, SoaD, rammstein, AC/DC, Eminem, Ice Cube, Сплин.

Литература. Любимые книги - Мизери, Понедельник начинается в субботу, Крёстный отец, Над кукушкиным гнездом, Заводной апельсин, Моби Дик, или Белый кит, Гиперион. Авторы - Кинг, Пратчетт, Паланик, Симмонс, Браун и другие.

Из компьютерных игр предпочитаю Ведьмак 3, RDR2, Batman Arkham, SOMA, Dead Space, Skyrim, Hearthstone.

Очень люблю и уважаю настольные игры.

Хоббей практически нет. Раньше занимался немного написанием рассказов, недороманов. Часть рассказов я кидал на пикабу.

Мировоззрения. Аполитичен, агностик, эскапист, социофоб и просто замечательный человек.

И тут, буквально в эту самую секунду, в вашу голову может заглянуть такой вопрос - зачем мистер Андерсон  Миша ты услаждаешь наш взгляд всеми этими буквами, что с тобой не так? чего тебе здесь надобно?

А я отвечу. У меня есть какая-то тактика и я её придерживаюсь На самом деле я латентный Сайлон, и у меня есть ПЛАН. А план в том, чтобы найти девушку, которой по неведомой причине нужен такой самый обычный, ничем не примечательный, но крайне обворожительный ( по мнению бабуленьки) я.

Что ещё важного? Не люблю есть рыбу и детей, не готов к переезду и чрезмерной мозголюбви (сорян за эту конструкцию, стараюсь держаться в рамках цензуры).

Люблю дождь, шаурму, тишину и кактус( это всё ещё растение).

Территориально я нахожусь вот тут:

Сперва я хотел замутить хороший интересный пост, но потом что-то пошло не так. Надо закругляться, так что вот вам фото

А вот вам контакты

https://vk.com/mihaillus

https://t.me/Drinking_Bed

На этом у меня всё, щастья-здоровья, удачи и всех благ.

Конец.

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы