Вот уж не думал, что однажды буду возмущаться по поводу тегов на стороне лиса)
Но в safe группу этот арт явно не проходит
Да, вроде, гримдарк-то тут как раз можно, в правилах есть про это. И тег гримдарка тут тоже есть.
На этот вопрос у меня ответа нет, гримдарк мне так же не нравится, как и порнуха, потому и оба в чс на буре.
Я не против красивой романтики/эротики по поням или в целом между двумя взрослыми разумными существами, если у них это добровольно и взаимно - между понями, между понями и людьми - почему бы и нет?
Но, во-первых, всë должно быть к месту, поэтому всякие 18+ материалы не должны быть на виду у всех, а во-вторых, я против всяких извращений - что-то вроде педо- гуро- и т.п. вообще не должно существовать, я считаю
P.S. Но вот красивые отношения между человеком и поняхой...
Это чистый кайф
Хм... То есть, по твоему они вообще никогда и ни при каких обстоятельствах не могут получать удовольствие от физической близости?
Скорее могут, чем нет. Только это не значит, что их нужно страхивать со всеми подряд. Мы не знаем ни их предпочтений, ни вовлечённости в это, поэтому любое такое выражение - это насилие над персонажем.
С OCами не так, создатель OC знает, что его персонаж любит/не любит и так далее. Поэтому, как я уже говорил, будь порнуха с одними только OCами, мне было бы всё равно. Но нет, надо заставить каноничных персонажей трахаться со всеми подряд.
Я против как одного, так и другого.
Если она к местуК месту — это где-то там, с оригинальными персонажами. Как минимум.

My Little Pony
68.3K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.