"Зажравшиеся" учителя
Второй день в одном рязанском паблике активно выливают грязь на учителей. Поводом послужила фотография мусорных баков около одной из городских школ с кучей выброшенных букетов. Я не оправдываю учителей, если это все таки сделали они, а не сами дети. Но прочитав комментарии, можно подумать, что без букета ни одного школьника на линейку не пропустят. Родители тратят на эти веники последние копейки, а учителя воротят нос, видя букет дешевле 1000 руб. Грязи вылилось уже столько, что становится непонятно, почему родителя водят своих детей к таким монстрам.
Я дочь учительницы. Самая получила пед.специальность, маленькая зарплата никогда меня не пугала. Но прочитав такой негатив, идти работать в школу не хочется, хоть это и мечта детства. А потом все удивляются, почему в школе так мало молодежи...
Я дочь учительницы. Самая получила пед.специальность, маленькая зарплата никогда меня не пугала. Но прочитав такой негатив, идти работать в школу не хочется, хоть это и мечта детства. А потом все удивляются, почему в школе так мало молодежи...