Зажим для купюр
На самом деле, собрать что-то подобное хотелось давно, вот только нужная выкройка, долго не попадалась. Не помню уже как наткнулся на эту, ( от Алексея Волкова) но понял что кроить буду точно по ней, у него на канале, к слову ещё есть видео урок со сборкой, тут я пошёл своим путем, и сборка во многом отличалась.
Собственно как был готов, начал тачать. Тут сгодился ранее заказанный у Мони кусочек Cinque stelle Nero 0,6-0,8 мм и нитки 0.4, остановился на высечных пробойниках 4мм.
Мне нравятся кардхолдеры( обратил краем глаза, что их тут все больше и больше хейтят) а обычные кошельки не люблю. Изделие тут вроде гибрида, можно не переживать что карты прийдут в отвратный вид, ну и несколько купюр можно свернуть, всякое бывает, в моей любимой пельменной «номер 1» до сих пор нет эквайринга, поэтому несколько купюр будут со мной! Толщина НЕТТО - менее сантиметра, БРУТТО же немногим более, поэтому подходит так же для кармана брюк. На фото попытка номер 2, первую подарил коллеге на день рождения.
Спасибо за внимание всем здоровья и удачи!

Хорошая работа. Единственное - на Cinque stelle урезы достаточно просто полируются в зеркало, возьми шкурку 1000 или 1200, смочи урез обычной водой комнатной температуры и поводи пару минут.
Затем токонол, экофиллер или крем от LeTech у которого в составе аналог токонола и воск, нанеси тонким слоем, заполируй хлопковой тряпочкой/джинсой.
При необходимости повтори 3-4-5 раз пока результат не станет удовлетворять.
Если продолжает не удовлетворять, возьми шкурку 2000.
Даже сликер не нужен 🙃