Там в деревнях вообще дичь с покойниками. Держат дома два дня, обязательно "сторожить" надо, некоторые куриными яйцами обкладывают вокруг головы. И прочее. В городе проще - приехали в морг, простились, поехали на кладбище - закопали. В столовке посидели, и всё
(с)Масяня
Мы с ребятами с другой планеты и для таких целей используем Плутон. У нас это называется "заплутение"
http://www.mult.ru/ - сайт автора, и там же масяньки. Последняя вроде год назад вышла, просто Куваев обленился там в своём Израиле, хочет кучу краудфандинга
Но если не видел - посмотреть стоит.
А кремация типа не тогда же появилась? По мне прогрессивно-это на корм животным трупы пускать, вот тут точно никто в накладе не останется.
А причины? у тебя мало земель? Не, если ты из Сингапура-вопросов нет. В России такой проблемы не наблюдается. А ты предлагаешь 80 кг удобрений сжечь.
Это неочевидно, потому что животных-веганов мы убиваем на мясо едим в очень молодом возрасте. А попробуйте к примеру сало старого козла. Только обещайте меня потом не выловить и не отпиздить за этот совет :)
смысл в освобождении территории и избавлении от уродливых кладбищ, выше же тебе написали об этом.
какие большие траты? стоимость традиционных похорон и стоимость цикла в крематории примерно одинаковы даже на текущий момент с учётом перевозки тела из задрипанной деревни в областной центр.
единственное, что не даёт крематориям развиваться - это ебучие скрепы, не православно ведь сжигать, бохнакажэт.
И потом, человек за жизнь съедает туеву хучу мяса крупного рогатого скота. Неужели не задавались вопросом, как утилизируются остатки трупов животных? Так чем человек лучше? Особенно гниющий труп человека.
А уж цели этого реактора бывают разные. К примеру те же трупы перерабатывать в биологически активные удобрения. Или резину. Цель может быть и выработка бактерий или другой биомассы. А может искусственное выращивание мяса. И в последнем бактерии будут только вредны.
То же с ядерным реактором - не всегда цель именно выработка энергии. Иногда цель - обогащение.
А похоже на биореактор потому, что от трупа как раз остается поврежденный скелет - самый "трудноперевариваемый" элемент.
Я перед тем как постить ещё и гуглём, и яндексом поспрошал - ничего. Так что проверить бы, нет ли бага какого при заведении старых постов, в частности за последние дня 3, так что их содержимое не попало в анализатор баянов?
Не хочу городить отдельный багрепорт, поскольку всего затронутого объёма не вижу. Если можно, со своей стороны именно на примере этого поста попросите проверить, починить, и протестить БМ.
(с)Шнур
Крутитится-вертится шар голубой,
Крутится-вертится над головой,
Крутится-вертится, хочет упасть,
Хочет электрик в фазу попасть.
Если что, это шутка. Стальной корпус имеет винт под заземление и заземлен проводом ушедшим вверх от него, а пакетик, чтобы удивлять зеленых, прозодящих мимо )

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.