Зайчики отличные! На продажу годные)))
Можно девочке в костюм добавить коричневую деталь, чтобы была запараллеленность с зайчиком-мальчиком, но это уже на ваше усмотрение
я думала на голову связать бантик, но все было сделано в "сжатые сраки", так шо я тупо не успела.
Как всегда до последнего протянула и в итоге 5 дней после работы только вязала. закончила за час до свадьбы)
@Prettyboobs, пожалуйста!!!! Пожааааалуйста! Свяжите зайку для моей дочери. Готова хорошо оплатить. Пожааалуйста)
Дорогие мои, мне крайне приятно Ваше внимание! Но, к сожалению, я пока не готова брать заказы на свои игрушки. Я совершенно не представляю, сколько должно стоить такое изделие, а также боюсь стать очередным "бабакиным", не успевающим выполнить заказы. Возможно я созрею на это, но не сейчас(
А где я вас осудила, ну продаёте вы игрушки, продавайте, только не нужно волшебные истории придумывать, что на свадьбу вместо цветов игрушки просят, если цветы можно выкинуть как завянут, то что делать с горой ненужных мягких игрушек?
Понимаю. У меня так же с рисованием. Выходит что-то путное только в подарок, иначе это рутина и хочется бросить на середине
вот да! я еще пеку немного (тортики пироженки и т д) и вот если я хочу, то все идет как по маслу. А если мне заказали... то сливки не взбились, то бисквит вытек)
Какую рекламу? Нас пригласили на свадьбу, попросили не дарить цветы (улетели в путешествие на следующий день), а попросили мягкие игрушки. Я на заказ не вяжу, ничего не продаю. Зачем мне реклама?)
Дада. Можете брать заказы. Мне кажется, что моему 4х-леике понравилось бы.
П.с. посмотрите стоимость материалов. Стоимость вашего времени. И накиньте чуток 10% . А потом прикиньте стоит оно того или нет
если считать только время, затраченное на одного зайца на мою часовую ставку на работе (+-) становится понятно, что за эти деньги мягкую игрушку уже никто не купит) а плюс сюда материалы и т д.
А что такого? У меня сестра на свадьбу вместо букетов корм для котов попросила приносить, потом в приют отвезли.
Сама бы с радостью так же сделала, жаль, что не сообразила. Букетов было очень много, три ванны полностью ими забиты были (у нас и у родителей), и все крупные емкости... Понятно, что через несколько дней все это на выброс.
У меня любовь появилась после дешманского (на тот момент) набора для вязания игрушки. Я так думаю, набор для детей, но моя сестра не заинтересовалась, а я пока пыталась вникнуть чтобы ей объяснить, увлеклась настолько, что начала иискать новые схемы и вязать) в том наборе инструкция очень подробная была. Я думаю такие есть в интернете, просто именно у меня получилось вот так, именно с детского наборчика)
фото набора и первой игрушки прикладываю
Оу, а поясните про неяркие оттенки, это имеется ввиду не наряжаться павлинчиком?
Т.е.цыганам нельзя?!)))
Какая дискриминация!!!
ахаххха) ну типа того не вырвиглаз (красный, кислотный, ярко синий к примеру), а спокойные тона. Я ходила в темном изумрудном платье, перед свадьбой спросила невесту, она сказала пойдет)
ну, видимо, раз они не звали цыган, то им было нельзя:D
Есть сильно подозрение, что если они знали что Вы вяжете, то они на покупные и не расчитывали.)
А схему игрушек можно? Очень понравились))) p.s.с крючком дружу, но игрушки вязать никогда не пробовала.
Описание от NAMSOM PAN. Поищите, оно в свободном доступе) у меня только распечатка осталась. Только вот я меняла в процессе вязания чутка голову, по оригинальному щеки выходят не по бокам а спереди и сзади)
Уже понятнее ценообразование 😃
По часам прикинуть можете ли, сколько на 2 зайца ушло?
понятно, что второй раз свяжется немного быстрее. третий четвертый вообще. но вот мои первые зайцы заняли столько времени.
Уже понятнее ценообразование 😃
По часам прикинуть можете ли, сколько на 2 зайца ушло?
если считать по правилам:
я вязала их около 35-40 часов в сумме, точнее не прикину. приходила вечером и вязала до ночи. ничего вообще не делала эти 5 дней по дому, не готовила, не убирала. на работе час в обед тоже вязала, вместо того, чтобы пойти покушать. вязала до мозолей на пальцах)
вот и посчитайте)
ну и материалы выйдут едва ли в 300р
Дорогие мои, мне крайне приятно Ваше внимание! Но, к сожалению, я пока не готова брать заказы на свои игрушки. Я совершенно не представляю, сколько должно стоить такое изделие, а также боюсь стать очередным "бабакиным", не успевающим выполнить заказы. Возможно я созрею на это, но не сейчас(

Рукодельники
61.4K пост60.6K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.