Заявлюсь и я в лигу
Предыстория
Решил я как то сменить свою субару на что то более ретровое и заднеприводное, и в первые же минуты поиска мне попалась она, прекраснейшая Toyota Celica Supra 84-года с цифровой приборной панелью, LCD и огромным 2.8 6 цилиндровый двигателем. Решил брать
Теперь сама история
Приехав за машиной я обратил внимание на отсутствие ручек у дверей. Владелец объяснил мне, что двери открываются дистанционно с ключа, поэтому его не стоит забывать в машине, и на всякий случай дал мне запасной ключ, со словами: лучше сразу на шею повесь. И я решив, что сделать это можно и попозже, не нашёл ничего лучше, чем кинуть запасной ключ в бардачок. Решив все вопросами с бумагами и переоформлением я сразу же помчал к другу хвастаться приобретением. Приехав к нему, я открываю капот, вылетаю из машины и захлопываю дверь...
Нас ждали 40 минут веселейших танцев с бубном и проволокой под подозрительные взгляды прохожих
Пы. Сы. Та самая

Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги