шикарно! мне подобные плакаты нужны, но, просить, разумеется не буду. ПОдскажете нейронку и хотя бы примерный образец промпта - будет прекрасно!
использую банальный чат гпт.
Вот промпт на эту картинку:
Создай визуально насыщенную инфографику о животном Заяц. Найди сразу инфу о всех видах зайцев в России.
Сначала найди его в интернете, изучи среду обитания, рацион и уникальные особенности. Подавай информацию через аннотированные визуальные элементы и структурированные выноски, а не через обычные разделы. Оформи её как смелую графическую иллюстрацию: в центре — детально проработанное фотореалистичное животное, вокруг — схемы, выноски и краткие текстовые блоки. Используй чистый фон и сочетание фотореализма с выразительными графическими элементами (формы, иконки, цветовые блоки) в многослойной композиции. Сделай её плотной, тактильной и профессионально выполненной.
Нет рецептов для приготовления блюд. Очень вкусный заяц. У нас называется блюдо из зайца и прочей добычи шулюм. После охоты. Ну очень вкусно. Но без водки хоть брось.
Выше уже давал, но продублирую:
Вот промпт на эту картинку:
Создай визуально насыщенную инфографику о животном Заяц. Найди сразу инфу о всех видах зайцев в России.
Сначала найди его в интернете, изучи среду обитания, рацион и уникальные особенности. Подавай информацию через аннотированные визуальные элементы и структурированные выноски, а не через обычные разделы. Оформи её как смелую графическую иллюстрацию: в центре — детально проработанное фотореалистичное животное, вокруг — схемы, выноски и краткие текстовые блоки. Используй чистый фон и сочетание фотореализма с выразительными графическими элементами (формы, иконки, цветовые блоки) в многослойной композиции. Сделай её плотной, тактильной и профессионально выполненной.
Про куропаточек бы, с сезонами охоты🤣 я бы в офисе повесила, Как напоминание о том что стреляю я лучше чем коммуницирую
Так же не обратил внимание на этот факт. Думаю, нейронка рисовала просто ареалы обитания этих зайцев, без привязки к политической карте) Да и вообще с картами она хромает, потому в будущем, скорее всего, буду избегать карт.
Первый пост с нейросетевым контентом, которому я поставил плюс за последние месяцы.
Респект
Я бы про карася такой постер на стенку повесил и другу подарил тоже. Уважаем мы их ловить.
Не ставьте на себе крест. Нейронка может подсказать вам идею, но лучше человека никто не доведет ее до реализации. Вот тут, например, нейронка нарисована неверную карту.
Согласен. что бы получилось реально круто, нужно к этому результату нейронки приложить еще пол дня работы...

Инфографика, живой мир
21 пост49 подписчиков
Правила сообщества
В сообществе приветствуются:
Инфографики
Карточки, схемы, визуальные объяснения, анатомические выноски, сравнительные таблицы, карты, диаграммы.
Научно-популярные изображения
Иллюстрации с краткими фактами, подписями, выносками и пояснениями.
Авторские и сгенерированные изображения
Можно публиковать как собственные работы, так и изображения, созданные с помощью нейросетей, если факты проверены и пост не выдаёт фантазию за науку.
Разборы видов и явлений
Например: «стерлядь», «снежный барс», «как устроен муравейник», «почему молния ветвится», «что такое мангровые леса».
Переводы и адаптации
Разрешены, если указан источник оригинала и текст адаптирован понятно для русскоязычного читателя.
В сообщество не принимаются:
просто красивые картинки без полезной информации;
мемы без познавательной части;
случайные фотографии животных без объяснения;
посты в стиле «посмотрите, какая рыбка» без инфографики или фактов;
копипаста без источника;
рекламные посты, промо-материалы, продажа услуг, каналов, курсов и товаров;
политические, религиозные и идеологические споры;
псевдонаука, эзотерика, «энергии природы», «лечебные вибрации камней» и прочая магия под видом знания;
шок-контент ради шока;
жестокость к животным;
намеренно ложные или кликбейтные материалы.