Т.е. 6 лет всего. Негусто.
А аргументы будут в пользу этого тезиса? Почему именно эти годы? Что именно тогда было так эффективно и справедливо? Так-то в 47-м был нехуёвый голод.
в 48-м отменили карточную систему.В той же англии она гораздо дольше была. Каждый год снижали цены на товары первой необходимости и продукты. Подьем артельного движения. куча негосударственных предприятий. Вроде даже как два частных НИИ было.
В 1960 хрущев разогнал артели, по сути ограбив кучу народу. И советская власть на этом свое существование прекратила
Верно говорите. Но мы же в интернетах: тут когнитивные искажение погоняет когнитивным искажением.
Сергей, а как вы выдумываете сюжеты карикатур? Мучительно или вдохновение накатывает не останавливаясь? Вопрос без подвоха, просто на самом деле интересно.
Свои картинки сами приходят, их и придумывать не надо.А "мучительно" - это когда заказчик хочет картинку через час, а ее рисовать только часа три.И чтоб всенепременно "шедевр".
это в какой-такой капитализьме 100 процентов населения - успешные менеджеры? А кто хлеб растит? Достаточно на пару дней отключить электричество-воду-тепло и все офисное хомячье утонет в собственном говне, и знания как правильно жарить смуууузиии и заваривать фуагру не поможет
...и восстания чехословацкого корпуса, который конечно же по чистой случайности был размещен в ключевых точках транссиба
Ви жутко любите отвечать вопросом на вопрос)
Но я прошу лишь уточнить каковы цифр жертв голода на Волыни, неурожая на Балканах, а также голода в СССР, Штатах и Британии?
то есть, либерашка херню ляпнул, а я должен все бросить и этого либершку ублажать разыскивая инфу? Гугл вам в помощь.
И да, подите-ка в другое место.
Я даже не буду уточнять, кто начал гражданскую войну)
Просто скажите кто был виноват в голоде 30х, Российская империя?)
а кто был виноват в голоде на Волыни, которая в то время принадлежала полякам? Тоже кровавый сталин дотянулся? А неурожай зерновых на балканах? Да такой, что с нас за поставки обородувания потребовали платить зерном.
Ручкой он блин рисует. Завидую. Здорово вы научились. И с фантазией хорошо. У вас наверняка есть видео как вы рисуете. Я был бы очень рад такое посмотреть.
Моя любимая картинка. Когда её выложили на vott.ru, там набралось 12 страниц обсужде6ия о том "что имел ввиду автор". А потом пришел автор и написал: "фига вы тут. Я просто нарисовал картинку"
То, что было в совке. Госплан, средства производства принадлежат государству, полная регуляция цен со стороны государства.
Почему-то к этому комплектом идут бедность, дефицит, репрессивный аппарат, запрет на выезд из страны, цензура.
Прикольно. Спасибо что на пикабу пришли(оно канеш может и не от хорошей жизни), но я вот даже щас подпишусь на вас.
Вот не пойму как к корсуну относиться. Иногда кринж, а иногда годнота :)) вот это забавная постмодернистская карикатура :)))