ну очень хочется! причина-несоответствие нажитого добра к получаемой з/п,и результат увольнение и всё! а вор обеспечен до конца жизни и внуки не будут бедствовать на народном добре
Простите, пожалуйста, а чем он лучше других, он что не голосует за все эти антинародные законы? -- Расстреливать не всех а только зачинщиков, тех кто придумывает предательские законы а таких вот "одобрямщиков"- просто увольнять к "бениной маме", хотя посидеть бы надо - вред ведь стране нанесён.
нет не представляю я вижу перегибы в истерии и травли в интернете веры ! тут я вижу
а что были перегибы уже? причем травить стали после того как эти шлюхи трахающиеся в музеи пусиврот пропели говно какое то в церки ! и всё и всех стали не на видеть Русскую Церковь! почему так? это уже было в Дореволюционной России там тоже самое всё было
какие? пока я слышал от всех общие слова! конкретики нет! моё мнение вам проставили штампы что вот так и всё!
вот ты стал смотреть по ссылке какие законы дума принимает?
последние что я помню и что скандальное было это запрет курения в общественном месте, не на улице как все тут представляют, а в общественном месте, пачки сигарет теперь с картинками страшными, пиво только до 23.00 и только в магазинах ну и до этого раз в год ограничение было по алкоголю потихоньку ! иначе как нельзя взять и запретить люди не привыкли и просто будут не довльны! а так всё прошло и сейчас алкоголизм упал значительно !
материнский капитал сейчас 400.000 ! разовый 50.000р платежи за рождение 14000 вроде и ещё куча мелких
Тем, что нет такого понятия в юриспруденции, как "чувства". Это понятие можно трактовать как заблагорассудится! Поэтому в законе нет совершенно никакой конкретики.
Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий 1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, - наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
зачем ты мне дал фейковый текст? опять в жж прочёл? вот истинный !
Статья 148. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций или совершению религиозных обрядов - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
а Незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций и бла бла бла - третья часть 148 статьи. Зачем же врать, когда всё это в открытом доступе? Совсем уже запизделся.
11.06.2013 госдума изменила 148 статью в соответствии с тем, что я приводил выше!! и на ссылке, которую я дал выше вся информация есть. Там же лежит файл с текстом законопроекта, принятый в третьем чтении с учетом всех поправок
Какая хронология? Ты совсем неадекватен? Там есть файл с именем Текст законопроекта к третьему чтению (Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству)
Именно этот текст и был принят в третьем чтении! Написано всё черным по белому! Кто кого обманывает?
Какая хронология? Ты совсем неадекватен? Там есть файл с именем Текст законопроекта к третьему чтению (Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству)
Именно этот текст и был принят в третьем чтении! Написано всё черным по белому! Кто кого обманывает?
Рассмотрение законопроекта Государственной Думой возвратить законопроект к процедуре второго чтения 11.06.2013 2334-6 ГД принять закон 11.06.2013 2345-6 ГД
В самом низу этого хронологического списка.
Там очень легко разобраться. Найти в списке файлов файл с именем
Текст законопроекта к третьему чтению (Комитет Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству)
В нем то и содержится текст принятого законопроекта
То что приводишь ты - N 420-ФЗ от 7 декабря 2011 г. - старый закон, который в своё время внес изменения в 148 статью.