Наверное лучше вскрыть себе вены, чем сгореть заживо или выплюнуть легкие в газовой камере :C
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Есть такая гусеница, которая если страдает от паразита в ее организме, чтобы больше не испытывать боли, кидается лягушке на съедение. Я атеист и следую простой логике.
раскрыть ветку (2)
Вроде как гусеницы от этих паразитов боли не испытывают. Они кидаются, тк не смогут продолжить свой род и не дают это сделать и паразиту, что бы через них не заразил сородичей.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
С ума сошел? А как же подавиться языком? Или напасть с лопатой на надзирателя или крикнуть АЛАХ АКБАР и взорваться?
раскрыть ветку (1)
В какой камере? Циклон-б это дезинсекционное средство - травить паразитов... URAGAN D2 – это дезинсекционное, дератизационное и фумигационное средство с одноразовым действием на основе стабилизированного жидкого цианистого водорода (HCN). И кстати - нет тел - нет дел. А нет тел со следами отравления (а от синильной кислоты следы на костях будут), то в юридической практике и нет факта отравления. Так что в сказочку про Холокост я не верю и тебе не советую - ИМХО.
раскрыть ветку (40)
ещё комментарии
В мировой. Нет тела - нет дела т.к. не возможно установить причину почему это тело загнулось. А в этой ситуации и праха нет, крематории были рассчитаны на сжигание в одной топке одного тела - переварить даже сто тысяч они не могли - отсюда и тела в бассейне (кстати для кого 25 метровый бассейн в лагере? Охрана могла бы и в городе искупаться - 2км ближайший), а на воздухе кости остаются - жар по воздуху рассеивается.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
88 в конце ника как бы намекает. Это тебе не хухры-мухры, парень серьезный националист, даже на канал Тесака на ютубе наверняка подписан.
раскрыть ветку (5)
Как мне говорил мой знакомый, в записи 14/88 первое число означает средний возраст, а 88 - средний IQ таких вот человечков;D
ещё комментарии
Извините, что вклиниваюсь в вашу ветку (кстати, у меня IQ 134 было в 18 лет, хотя это и не показатель интеллекта), но прежде чем о чем то судить, надо это что то хотя бы прочесть: ознакомьтесь с истекающим ненавистью и злобой граалем упоротых нацистов и расистов, оцените своими могучими умами эту доктрину умалишенных пресмыкающихся дегенератов: http://asher.ru/library/literature/1488 - а то у вас парадоксальная ситуация, как сейчас на Украине - вам не показывают источник информации, но вы его высмеиваете с чужих слов.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я не только национал социалист, но и расист, и даже проявляю симпатии к анархизму (правда я в эти слова вкладываю иное значение, нежели вам вещает пропаганда), а вылез я оттуда же откуда и все племя людское - из мамки, извини что мой личный взгляд обижает твою божественную сущность. И спасибо за ярлык, он пойдет уже не к первой тысячи (долбоебов у нас в стране, к сожалению, много) таких же...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Я не только национал-социалист, но и проявляю симпатии к анархизму
Взаимоисключающие параграфы. Тебе тут правильно сказали: ты просто долбоеб.
Взаимоисключающие параграфы. Тебе тут правильно сказали: ты просто долбоеб.
раскрыть ветку (12)
Это модник из Мизантропик Дивизиён, не обращайте внимание, не смотрите ему в глаза и оно отцепится.
С этим поспорю, и не исключающие понятия, а дополняющие друг друга. Ты хотя бы Кропоткина читал? Ты типичный псевдо интеллектуальный обыватель, говоря по русски - ты верхушек нахватался, знаешь термины, возможно краткое изъясняющие изложение их, а сути идей не впитываешь - это думать надо. А у обывателя нет ни единой возможности иметь иную информацию заслуживающею его внимания кроме масс-медиа, и мультикультурных образовательных программ обучения т.е. из их умозаключений может выйти лишь продукт в них услышанный, таким образом вы просто физически не можете выйти за рамки "демократического" контента "общечеловеческих ценностей и мультикультурных инициатив". Говоря по русски вас крутят на болту - а вы просите еще :) Потому как только такую жизнь вы и знаете, а придумать и тем более стремиться к чему то другому у вас не хватает ни мозгов ни желания. Да и откуда им взяться если иные мысли вас пугают до чертиков.
раскрыть ветку (10)
Со мной в универе похожий на тебя парень учился: клинический долбоеб, но очень любил умные слова. Использовал их, как и ты, не к месту совершенно. Каждый его ответ на семинаре приносил в аудиторию массовый хохот.
раскрыть ветку (8)
Да нормально он говорит. Если вы не поняли, то суть такова: твое мнение по любому поводу навязано тебе обществом, оно заставляет всех подчиняться системе. Так оно и есть, конечно, но этот чувак решил, что он избранный и раскрыл эту тайну, а посему теперь должен глумиться в интернетах над жалкими рабами, их ценностями и авторитетами. Как будто он сам не такой же, лол.
раскрыть ветку (4)
Да только вот где здесь связь анархизма и национал-социализма, о которой собственно речь шла...
-У вас йогурт свежий?
-В нашем йогурте используется молоко лучших коров с ферм прибайкалья. Лактобактерии помогут справиться с целым рядом заболеваний желудочно-кишечного тракта.
-У вас йогурт свежий?
-В нашем йогурте используется молоко лучших коров с ферм прибайкалья. Лактобактерии помогут справиться с целым рядом заболеваний желудочно-кишечного тракта.
раскрыть ветку (1)
А, ну не знаю. Может, под национал-социализмом он понимает только националистическую его часть.
А ты хорош, хоть и уныл, ты не зная меня не только вешает на меня ярлык, но и ставишь на воображаемую чашу весов аргумент - мнимый авторитет высшего образования. Был бы ты поумнее, понял что именно об этих "обучающих" программах я тебе и толковал. На самом деле в ВУЗах лишь учат сложным специальностям, ну и дрессируют 5 лет думать как надо :) Поэтому мне нравятся врачи - циничные гады с независимым мнением, часто авторитарным, но свою позицию всегда обосновывают (конечно я говорю о тех с кем лично знаком).
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
>национал социалист
>проявляю симпатии к анархизму
Как человек, знающий принципы движения, говорю тебе, что ты неправ.
И да, у тебя слишком велико самомнение и твои взгляды крайне однобоки. Просто пиздец как однобоки- даже радикалы не должны быть настолько однобокими. Серьёзно.
>проявляю симпатии к анархизму
Как человек, знающий принципы движения, говорю тебе, что ты неправ.
И да, у тебя слишком велико самомнение и твои взгляды крайне однобоки. Просто пиздец как однобоки- даже радикалы не должны быть настолько однобокими. Серьёзно.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии