а меня эта порода отвращает. такие писклявые твари(живу в многоэтажке и у двух бабулек есть эти пищалки), все время трясутся как в конвульсиях, а глаза из орбит вылезают как будто их сдавили, и мелкие, сволочи!
раскрыть ветку (1)
"- Девушка, Девушка! Это ваша крыса там бегала?
- Молодой человек! Это не крыса а микро-шнауцер! Порода собак такая!
- Ничего не хочу знать! Если моя кошка ее села - значит крыса."
- Молодой человек! Это не крыса а микро-шнауцер! Порода собак такая!
- Ничего не хочу знать! Если моя кошка ее села - значит крыса."
раскрыть ветку (1)
Вот не надо, я с ButcherNensy согласен, одно дело декоративные уродцы типа этой, и совсем другое некрупные но немало полезные породы. Сенбернару например будет неудобно лазить по завалам после землетрясения в поисках выживших людей, ввиду своих габаритов.
раскрыть ветку (1)
Это вы еще с таксами не общались. У нас такая курица ворчливая, а лает как тот же алабай.)
Помню молодой щен к ней пристал (а у нас уже бабуленька 12 лет), так она его так шуганула от себя, что все прохожие обернулись посмотреть на "трагедию". :)
Помню молодой щен к ней пристал (а у нас уже бабуленька 12 лет), так она его так шуганула от себя, что все прохожие обернулись посмотреть на "трагедию". :)
раскрыть ветку (1)
Мы когда пса только взяли, он был уже мне по колено. :) Ну, я подумала хана коту. А этот защитник подошел к котейке и стал пузо ему лизать :) Вот такая добрейшая душа :D
P.S. я никогда не умела рассказывать истории :D
P.S. я никогда не умела рассказывать истории :D
показать ответы
Чихуахуа тоже специализированная... была таковой. По одной из версий их вывели для охоты на крыс. Но чертова мода сделала свое дело. =|
А собака - есть собака, какого бы размера она не была.
А собака - есть собака, какого бы размера она не была.
раскрыть ветку (1)