12741

Затаившийся дракон2

Мои родителям очень не нравился муж, особенно много скандалила мать. Узнав о регистрации брака, она даже попросила (через отца) не звонить ей месяц.
Потом появились дети, и родителям пришлось познакомиться лично (да-да) и общаться с мужем. Муж - человек незлопамятный и веселый, и, несмотря на тонну всего, что вылилось на него, легко общался с ними и даже помогал им в трудную минуту. Строим дом, дети, деньги есть, отношения хорошие - ну, смирились за 10 лет, глядишь, и любимый зять теперь будет, думала я.
Пару дней назад я узнала, что мама просто ждет, когда я найду нормального мужика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Моя мать после объявления о скором замужестве орала, что это мой самый тупой поступок в жизни и что светит мне постоянно разводиться. Потом когда узнала как мы проводим свободное время (раздельно, у каждого свои друзья, мы два интроверта) и заявила, что уйдет он от меня. Потом пыталась шутить, что мне надо было замуж выходить не за моего мужа, а за моего друга. Теперь же, не смотря на это, она требует с меня внуков, а-то живем мы без детей ненормально. Может в чем-то она и права, вот только нам вместе отлично.
раскрыть ветку (2)
11
В чём права, в том что часики тикают? Природа конечно нас так и задумала, родился, вырос, родил, вырастил, подох. Но с тех пор, как в бестолковке человека появились мысли, иногда даже умные, опираться на природу как-то глупо и следовать её установкам, ей уже самой помощь нужна. Современный человек может реализоваться тысячами способов, а не только гробить свое здоровье беременностью и психику прелестями воспитания "цветов жизни".
раскрыть ветку (1)
4
В том, что сбегать замуж в 18 было немного рановато (а иначе не пускали)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку