203
Недвижимость и ремонт

"Застрял в текстурах"

Серия RimWorld
А Вася, может, только потому такой медленный, что всё делает очень качественно! :(

А Вася, может, только потому такой медленный, что всё делает очень качественно! :(

9
Автор поста оценил этот комментарий

Вася инвалид? Не может залезть на стену чуть выше свего роста?

раскрыть ветку (1)
20

Не исключено. В Rimworld у колонистов довольно экзотичные травмы бывают.

Можно, а зачем?!

Они есть немного...

раскрыть ветку (1)
3

В 1,6 стеллажи можно группировать, т.е. объединять в один склад. Удобно. И они компактнее всё хранят, чем просто на полу.

показать ответы
5

кто из них Вася?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

На нижнем слайде. На верхнем -- Петя, брат Васи. Вася только внизу, на общих слайдах его нет. Я же говорил, колонисты его не очень любят.

2

Насмехайтесь надо мной: я играл ваниллу+био+роял без модов. Часов 150. Кроме кормушки для животных не встречал особых проблем в автоматизации. Да и её легко решать, путём создания загона.

PS: а зачем вам полностью закрытая стенками комната? А главное - нафига?

раскрыть ветку (1)
3

Я играл ещё до роял и био. :) Животных кормил, просто сделав у них нужный склад с приоритетом. Собственно, сейчас тоже так делаю, только едят со стеллажа.

Или под кормушкой что-то другое подразумевается?

показать ответы
0
Можно, а зачем?!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Бардак на складе. Чего стеллажи игнорируешь?

показать ответы
1
Фанат два три восемь

Здравствуйте. Добавил.

@KotM, Здравствуйте. Если вы добавляете контент, который создан при помощи нейросети, то теперь нужно добавлять тег "контент нейросетей".

[ВАЖНО!] Изменения правил - новый специальный тег "Контент нейросетей"

Недавно вышел информационный пост на эту тему, можете ознакомиться :)

раскрыть ветку (1)
0

А от какого объёма работы нужно добавлять этот тег? Из статьи это смутно понятно.

Если я проверяю орфографию и стилистику своих статей с помощью нейросети, это уже "контент нейросети"? Если я редактирую изображение в фотошопе с помощью встроенных нейросетевых инструментов, это уже "контент нейросети"?

показать ответы
2
Да блядь.
Опять играть.

По правилам хорошего тона нужно рассказать свою историю в комментах про римку.
Третьего дня культисты решили провести тёмный ритуал в отдалении от моей базы. Миномётным огнём призывающие были рассеяны и понесли потери, после чего оставшиеся в живых культисты реоили взять штурмом моё поселение. Их "остатки" многократно превосходили моих поселенцев по численности, благо в другой части локальной карты лежал спящий кластер механоидов, который медленно загрязнял почву вокруг, с которым я решил разобраться как-нибудь потом. Перенся огонь миномётов на кластер вызвал тем самым его пробуждение, кроме того в капсулвх прибыло подкреплегие к мехам. После второго залпа мехи таки решили устранить угрозу кластеру и также пошли на штурм моего поселения. И если первые жнецы мехов опередили основной поток культистов и ворвались в мой киллмэйз без задержек (где и полегли от мин), то основной поток мехов столкнулся на подходе с потоком культистов. Забыв обо всём на свете эти две волны начали резать друг друга, а сверху всё это поливалось огнём миномётов. Так как культистам неведом страх, то часть из них бесстрашно кинулись в рукопашную на мехов и в ближнем бою умудрились забороть всех тяжелых мехов, которые пушками инферно накрывали своих же в перемешку со служителями тёмного культа. Когда стороны были уже на грани истощения мои колонисты добили выживших.
Трупы мехов и кластер механоидов пошли на переплавку, выжившие культисты пошли донорами почек, лёгких, сердец и печени, которые охотно скупали имперские торговцы и пролетающие корабли. Часть трупов пошла на комбикорм животным, а часть была закопана между киллмейзом и поселением. В будущем в виде поднятых шамблёров они еще послужат моему поселению...
раскрыть ветку (1)
0

Шамблеры и культисты -- это из какого дополнения?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги