Я взял видно не то издание, возможно потом они продавались с "долговременной" лицензией. А мне вот сейчас словарь нужен позарез, при этом именно в ридере =)
раскрыть ветку (1)
Я взял видно не то издание, возможно потом они продавались с "долговременной" лицензией. А мне вот сейчас словарь нужен позарез, при этом именно в ридере =)
раскрыть ветку (1)
У меня такая же книга) только вот не включается чего то. Начальная заставка пошла полосками, пробовала перезагрузить - не помогло( не знаю вот, что делать с ней, эх(
раскрыть ветку (1)
Аналогичный девайс, только чёрного цвета. Отличная книга. Правда когда ознакомительная версия словарей закончилась был сильно огорчён.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да,я знаю)
Я не хотел ее.Но мать сказала что-то типа "консультант говорит,что эта лучше,давай все же эту возьмем?"
Ну я решил,почему бы и нет)
Я не хотел ее.Но мать сказала что-то типа "консультант говорит,что эта лучше,давай все же эту возьмем?"
Ну я решил,почему бы и нет)
Покупал через интернет. на одном и том же сайте две одинаковых 612ых. Стоят 207 евро и 228) Взял за 207)
раскрыть ветку (1)
И говорят "Она зависла!"
А это я как-то снял скрин с телефона и поставил на заставку)Представляю,как эти 5 минут они истезались над экраном))
А это я как-то снял скрин с телефона и поставил на заставку)Представляю,как эти 5 минут они истезались над экраном))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Угу)Я так и не понял в чем разница,но,чувак,нас жутко обманули)
Она слишком дорогая...а 612 ,вроде,еще дороже...
Но так как я еще пока дармоед,не стал спорить с мамой,когда она по советам консультанта уперлась в эту)
Она слишком дорогая...а 612 ,вроде,еще дороже...
Но так как я еще пока дармоед,не стал спорить с мамой,когда она по советам консультанта уперлась в эту)
показать ответы