2200

Небезопасный контент (18+)

Заставь дурака Богу молиться. Печальные последствия толерантности.

Заставь дурака Богу молиться. Печальные последствия толерантности.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Если у вас в руководстве идиоты, то это не значит, что они идиоты только потому, что он женщины.
раскрыть ветку (2)
0
Ну просто продуктивность коллектива, где начальник женщина, а большинство подчиненных мужчины, резко падает. Просто потому что ход мышления разный, так что тут проблема возможно именно в том, что они женщины
раскрыть ветку (1)
0
Да, а еще нет существ более жадных, чем женщины, поэтому в конторе все только самое дешевое, все буквально сидят друг на друге, экономят на всем, на чем только можно, постоянно слушаем сказки про то, как плохо живется конторе. При этом эксплуатируют по полной, так еще и постоянно подкидывают маразм аля проводочки висят некрасиво (это то что от монитора/мышки/клавы к компу не связаны стяжкой 4 провода), то что проводов всяких куча в айти-отделе, и прочего бреда. Конечно же причина не в женщинах.
честная конкуренция не для них?
раскрыть ветку (6)
15
DELETED
Тут дело как раз в том, что нет честной конкуренции: у меня есть несколько знакомых, которых не брали на работу только потому, что они девушки. Они полностью, на 100% устраивали руководство в професииональном плане, но им отказывали. Одной вообще прямым текстом сообщили, что «ты же девушка — ты не справишься». И это не единичные случаи. Серьезно.
ещё комментарии
Феминизм как идея изжил себя (в цивилизованных странах), а то что сейчас творится, это уже не идейная борьба, это вымораживание денег и првелегий.
раскрыть ветку (18)
DELETED
Расскажите это по поводу изнасилований. И особенно по поводу обвинения жертв.
раскрыть ветку (17)
0
Обвинения жертв - единичные случаи. А с изнасилованиями борятся определенные структуры, причем борятся реально, а не трясут дряблыми титьками на площадях.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Обвинение жертвы единичные случаи? Серьезно? Половина людей, слыша об изнасилованиях, заявляет, что жертва сама виновата, вырядилась как шлюха, а значит сама спровоцировала изнасилование. Вы не встречали подобных?

Как-то в комментах здесь, на пикабу, некто приводил пример: вот вы с девушкой познакомились, приехали, допустим к ней, страстно целовались, затем петтинг и т.д. А потом она говорит, что, мол, нет чувак. Извини, но секса не будет. И этот человек заявляет, что парень вправе требовать секса и, если он силой склонит девушку, то будет прав.
раскрыть ветку (1)
2
Половина людей?!! Хотите верьте, хотите нет но я в жизни не встречал по крайней мере мужчин, котрые бы винили жертву. Обычно основная масса тех кто винит в изнасиловании жертву НЕОЖИДАННО особы женского пола. Выраженя в духе : "Сучка не захочет -кобель не вскочит", я слышу в основном от женщин.
И как феминистки помогают изнасилованным? Они тупо пиарятся на чужих несчастьях.
раскрыть ветку (13)
DELETED
Что-то вы какую-то хуйню несете.

Как помогают? Как минимум тем, что поднимают эту проблему, говорят об реальной статистике изнасилований, говорят о том, как отличить потенциального насильника. Говорят о том, что на самом деле является изнасилованием.
раскрыть ветку (12)
4
Как отличить насильника? Белый гетеросексуальный мужчина,
средних лет, состоящий на руководящей должности с хорошим зароботком lol
раскрыть ветку (6)
DELETED
Я не знаю откуда вы это вычитали.
В целом, ситуация еще хуже: как минимум 20% девушек подвергаются сексуальному насилию. Серьезно, каждая пятая.
раскрыть ветку (5)
2
Я достаточно близко общаюсь с примерно 25-30 девушками/женщинами, и не одна из них не являлась жертвой насилия. Вы правда верите в это утверждение? Причем подобная статистика приводится обычно на феминистских сайтах, а не в сводках МВД или минздрава.
Где пруфы, Билли?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
раскрыть ветку (2)
0
" Российская газета, 2004, 2 июля. В этом источнике указанные Аргуновой данные отсутствуют."
Нет, просто читать умею.
раскрыть ветку (1)
1
И как же отличить потенциального насильника, интересно...
раскрыть ветку (3)
DELETED
Дружище, кажется, ты либо глуп, либо довольно неумело пытаешься тролить. Я не собираюсь учить тебя пользоваться гуглом.
раскрыть ветку (2)
2
Тамбовский волк тебе дружище.
А я, к слову, задал вполне невинный вопрос.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я серьезно, вы не в состоянии загуглить? https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D...
1
Испанец пялился во время поездки в поезде на соседку по купе всю дорогу. В итоге особа зявила в полицию о сексуальных домогательствах, и парня првлекли к ответственности. Вот за такие формулировки и борятся феминистки.
5
Я бы предложил ввести квоту на детей\родственников чиновников, для нашей страны более актуально.
И кстати, то что автор назвал "забавным вывертом психики" давно уме имеет определение - мазохизм. Валятся в ногах, заниматься самоуничижением и чувствовать себя хуже чем те 3 категории? Типичнейших мазохизм, причем явно принудительного характера. Как ранее был мем: "погладь кота сука!", так его щас ведущие деятели мазохистко-толерастического движения переделали "люби негров и педиков, гад!"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы