Защитни ки/цы, в бой!1
Когда мне кажется, что абсолютное дно взаимоотношений между мужчиной и женщиной уже пробито, я захожу в нельзяграм и понимаю, что нет, нам ещё есть куда падать.
Вы просто посмотрите на эту дичь. Мало того, что ты строишь отношения с женщиной, у которой уже есть ребенок, так еще к тебе в дом на постоянной основе приходит её бывший муж. Ест с тобой за одним столом, ходит у тебя по квартире и мило общается с твоей нынешней женщиной. Блять, что это вообще за пиздец?
Почему раньше вот такие взаимоотношения назывались куколдизмом, и это было правильным обозначением происходящего? Почему раньше мужчина защищал свой дом от различных чужаков и проходимцев и выбирал для отношений максимально чистую женщину? Почему раньше мужчина уважал себя, а сейчас мы видим вот это вот? Как мы до такого докатились?
Блять, я просто отказываюсь это понимать, отказываюсь это принимать. У меня порой есть ощущение, что все мы живем в какой-то альтернативной вселенной, где огромное количество людей просто сошло с ума.

Лига гендерных вежливых срачей
13.8K поста6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".