Ну, администрация сайта хотела таким образом решить "проблему" стадного рефлекса, по типу(вижу плюс, ставлю плюс,вижу минус, ставлю минус),но какой в этом смысл, если пост говно, то человек, которому он не понравился, всё равно поставит минус и наоборот...
+ не понятно, вроде порог минусов -50 не такой большой, но! Если пост набрал, к примеру -20 или -38, то автор уже задумается о том, что это неформат, а так, сиди, гадай, толи он не дотянул до плюсов, толи его до минус не загнали...
Ахаха, ты вроде 4 года на пикабу, но еще не встречал случаев когда люди минусуют комментарий или пост просто потому что потому? Тут это уже народная забава, всем пикабу строчить негативные отзывы
А что это нововведение меняет тогда? Если они и так могут заминусить пост, потому, что потому...Стоит одному пикабушнику написать, что автор издабол или на моём примере, когда чел высрал пост, что я набрал 140к рейтинга за 10 дней, а потом мои посты начали минусть так же, просто потому...У одного жопа бомбанула от того, что чел умеет, а он уже перегорел, накинул вброс и все дружно побежали минусить...
А откуда администрация взяла, что т.н. стадный рефлекс вообще имеет место быть? Они проводили исследования? Или только жалобы нытиков слушали, типа "Апять мой пост заминусили, эта все патамушта стадо!". А по факту, может просто посты надо лучше писать? С учетом аудитории, например?
Это из той же серии про их "эффективного менеджера"... Но оказалось, что он ни при чём...
Мне тоже не нравится нововведение, я просто удивился тому, что человек ни разу за 4 года не встречался со стадным инстинктом
Ну и вот пример стадного рефлекса Что ты такое??? там потом и ответ на пост был и т. д Но я жив и пох

Фабрика Мемов
3.6K постов16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти