27

Заряд моих батарей на исходе, тьма сгущается

Заряд моих батарей на исходе, тьма сгущается My Little Pony, Фанфик, Флафф, Фантастика

Автор: Naughty_Ranko

Ссылка на оригинал: Буп

Переводчик: Fogel

Описание: Он лишь робот, погибающий в пыльной буре Марса, но его последний глас слышат и приходят на помощь. Остаётся лишь решить, где он находится теперь, и с какого края начать исследование этого удивительного мира — ведь он рождён исследовать всё, что видит.

От себя: Один из самых "тёплых" фанфиков которые я читал, приятный стиль, не самый большой размер, но приятное чувство после прочтения было у меня долго. Необычный главный герой, которому искренне сопереживаешь и волнуешься за него, любимые пони так же присутствуют. Что ещё надо для хорошего фанфика? Рекомендую к прочтению! Сейчас как раз наступают холода и тёплым вечером вас могут согреть не только чай и плед, но и этот фанфик.
Ссылки: Фикбук, Ponyfiction

P.S: Продолжаю делиться фанфиками с вами, мои дорогие брони, пишите как лучше дополнить пост, чтобы было интересней, чего не хватает, чего добавить и тп) Просьба тапками не кидать(уже закидан), лучше предложи что исправить.

P.S.S: Если "от себя" выглядит как реклама, то вам кажется) А на самом деле сложно рассказать так чтобы и не заспойлерить и заинтересовать

My Little Pony

66.9K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.