Очевидно, что ты кому-то это навязываешь? Иначе кому какое дело, во что ты веришь, а во что нет? Всем насрать.
раскрыть ветку (1)
Немного иная ситуация. Скажу сразу ,что я ничью веру не критикую и свои взгляды не навязываю.Ну и собственно о ситуации, у меня есть теща которая головой в церкви мрамор проламывает , христанутая как надо в общем , так вот мало того, что она всю свою родню таскает в церковь, так она до меня добраться хочет (Ибо я не хожу). Собственно из-за чего ловлю на себе постоянные взгляды ее церковных подруг и прочих, будто у меня на лбу написано ,что гореть вам всем в аду если меня не по обсуждаете какой я плохой и от бога далекий. Про все истерики всякого рода постов и ритуалов я вообще молчу, там пз*ц полный...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все будут гореть в своем аду(раю), но б*ть не надо меня обсирать за то что я не верю в то же самое что и другие
показать ответы
Может просто не надо орать каждому в уши что ты атеист? и доказывать всем при первой возможности что бога нет?
Меня чтото вот никто не достает .
Меня чтото вот никто не достает .
раскрыть ветку (1)
Орать в уши ? лол ты серьезно? Тогда я тебе попросту завидую, что тебя не пытаются никуда тащить
показать ответы