Заработок в интернете, отзыв о партнерской программе

Доброго времени суток, товарищи!

Суть проста: берешь ссылку на какой-либо курс, привлекаешь по ней человека (у каждой ссылки - оффера, свои условия, в моем случае - это регистрация с использованием личной электронной почты и мобильного телефона), за это мне дается денежное вознаграждение в районе 80 с чем-то рублей. Минимальная сумма для вывода - 5000 рублей.

Оффер, выбранный мной - это администратор ютуб-каналов удаленно. Суть: человек регистрируется, проходит три дня бесплатных обучений, а затем, если чувствует, что это его дорога, может купить платные продукты у этих создателей оффера. На это и расчет продавцов, за это они и платят в партнерской сети мне копеечку, за привлечение потенциального клиента.

Прикинув, что нужно пригласить порядка 63 человек, имея не самый активный ютуб - канал с 65000 подписчиками не совсем целевой аудитории (канал детский, но там же и присутствуют родители их, на них и была надежда). Да и никто не отменял делать рассылочку по своим другим источникам.

Все началось с того, что у меня образовался долг в примерно 25 тысяч рублей. Можно было бы добить стандартными способами: дождаться ЗП или в виде оффлайн-подработок, но мне лень,выходить с дома, да и в интернете ведь интереснее взять и заработать, верно? Мы же все у мамки биллыгейтсы.

Ознакомился с оффером, сделал записи в сообществе, пошел народ. Сколотив на счету около 3000 рублей подтвержденных денег, спустя несколько дней обнаруживаю, что средства из разряда подтвержденных перешли "в обработке". И тишина пару дней.

Пишу в саппорт, так и так, в ответ: подозрительный трафик. Даю доказательства своего ютуб-канала, все объясняю, вот отсюда беру и гоню к вам. Начались докапывания про трафик и "доходимость до вебинара нулевая". А разве это моя забота? Это уже рекламодателя проблема, если он сделал непрезентабельный продукт и народ не идет дальше регистрации, не говоря про бесплатные вебы и в идеале последующую покупку их продуктов.

Думаете все? Нет! Есть еще аргументы, цитата:"Плюс получается ты рекламируешься на людей у которых уже есть стабильный доход, раз у них дети. А льеш на оффер по заработку". У всех же мамочек стабильный доход, особенно тех, что в декрете? "Им некогда чему то учиться и тем более платить деньги за курс" - а на кой черт, по вашему мнению, они вообще там регаются??

Или вы ждёте, что к вам миллионеры посыпятся и поведутся на вакансиюю админа с обещанным заработком 50к в месяц? А еще при подаче заявки на данную "подработку" указал источник своего трафика, процентное соотношение полов и так далее. Все указал, что было сказано. А они уже выяснять источник начинают после, когда работа проделана и время потрачено.

На мой призыв, что все-такия свою часть, указанную в условиях оффера, выполняю (регистрация с почтой и телефоном), а меня как бы помягче сказать "КИНУЛИ, ВАС КИНУЛИ", как сказал бы Михалков в одном известном фильме, мне ответ:"Мы не обманываем, просто стараемся соблюсти интересы всех сторон". p.s: моя сторона не была соблюдена по итогу.

Потом идет гениальное предложение № 1, а именно "может попробуешь email рассылки". Отвечаю, что базы нет. В ответ "ну базу купить можно)". Давайте я вам, мля, куплю все, а вы меня тупо на деньги кинете, верно?))

В общем, как-то закончили, и я стал ждать ответа. Примерно с момента заморозки средств и до момента ответа по вопросу заняло почти две недели.

Прилетает ответ с гениальным предложением № 2:"Привет! К сожалению по твоему трафику пока пришло отрицательное решение и он остается в холде.😔 Могу посоветовать другие топовые офферы, чтобы ты смог поправить свою статистику, и если по ним будет окупаемость, сможем выплатить средства их холда.👍"

Псс, парень, не хочешь другие офферы? Ты еще за кружку воздуха и тарелку углекислого газа побатрачишь, а мы тебя еще раз киданем без аргументов в виде конкретных цифр и графиков!

Все мои возражения на счет с какой стати я должен покупать себе базу для привлечения людей, с чего ради я виноват, что народ не доходит до вебов и платных продуктов и другие мелкие нюансы менеджером саппорта пропускались, делая акцент на том, что выгодно им. Оно и понятно, менеджер на стороне хозяина оффера, все-таки он им зп приносит, а я пешка, которая захотела "мивлионы в ентернете атата"

По итогу, время упущено, долг подрос (живу ведь дальше, существую), а стать "мивлионером из трущоб через интернет" не вышло.

Можете наговорить мне гадких слов, не обижусь, если я в чем-то виноват, извините, эмоциональные троллинги пропускаю мимо, конструктив, конечно же, приветствую.

Скрины конкретные не прикладываю, ибо можно ли, не знаю, но в лс могу и показать кому, если никому не расскажете.

Писал одним дублем, перечитывать, исправлять и дополнять лень, но вроде не упустил ничего.