Запутался. Или что делать дальше.

Итак. Кратко. Понятно. По существу.
Была любовь школьная (пусть будет Маша) , сильная, потому очень болезненная, все как-то прошло, но никогда не забывал ту единственную, соцсети и прочее. Время шло. Влюбился, женился, любимый сын. Вроде все хорошо, но так сложилось расстались. Так вышло, кто-то наверху мне судья. Бывшая жена с сыном живёт в квартире родителей, по закону имеет право, претензий нет. Сыну 6. Разошлись когда сыну было почти 3. Случилась сново эта школьная любовь (Маша) . Прожили почти 4 года, научился ей доверять, да и в целом доверять людям, так я замкнутый человек, как говорят одиночка. Ну да ладно. Так получилось, что и с ней (Машей) у нас не в ладах, и к сыну ревнует, и внимания требует как у влюбленных, хотя романтика то прошла уж, были и радости и горя. Расстались 4 месяца назад, потосковали... Месяц тому решили попробовать снова, вроде начали неплохо, а тут к сыну в спорт лагерь надо было ехать на 2 дня, родительские выходные все дела. По дороге домой пишет, что отдай ключи от квартиры ей сново такие отношения не нужны. А я люблю. (Машу)
Теперь самое главное. С бывшей женой жить не могу под одной крышей, вот не уживаемся никак. Сына люблю, бросать не собираюсь, алименты и всяческая помощь во всех делах для него всегда присутствует. И любовь у меня к (Маше). Вот и получается, сына люблю, дома жить не могу, (Маше) все это надоело. Что и как дальше, ума не приложу, ночами вою на луну. Как все это пережить уже не знаю, люблю дуру и сына люблю, а разорваться не могу.
Выручайте, а то свихнусь.
P. S. пока живу у друга.

Лига психотерапии

5.5K поста26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы