Запускаем новый проект модуля Пилигрим. Продолжение

В прошлом посте я рассказал про новый пикап, который был куплен взамен старого. Он больше, просторнее, мощнее и тд.

Запускаем новый проект модуля Пилигрим. Продолжение Пилигрим, Дом на колесах, Автопутешествие, Видео, Длиннопост

Мой прошлый жилой модуль имел скромные размеры, даже по сравнению с модулями что мы стали выпускать для среднеразмерных пикапов позднее.

Запускаем новый проект модуля Пилигрим. Продолжение Пилигрим, Дом на колесах, Автопутешествие, Видео, Длиннопост

Внутри тоже все было компактно. Кухня с плитой и раковиной. Шкафы, много полок.

Спальня 190х130 см. Столовая зона может трансформироваться в еще одно спальное место 190х90 см.

В принципе есть все необходимое для путешествий. Тепло (автономка), горячая вода, автономное электричество и тд. Но семья моя множится и места стало не хватать. А особенно стало не хватать душевой. На длительных стоянках в летнее время это решалось уличным душем.

Но в дороге часто не было возможности перед сном принять душ. Поэтому было принято решение - новый пикап и новый большой модуль. Сразу начну с фото и технических характеристик.

Итак, модуль на полноразмерный пикап. Габаритный размеры 245 см по полу длина, ширина 215 см, высота 200 см. И спальня (альков) 200х150. Как видно на фото есть отдельный душ, напротив душевой - шкаф для одежды и обуви (очень не хватало такого ящика), Отдельно зона кухни и большая столовая зона. Есть одна замечательная фишка, которая была и у меня когда то в модуле. Если нужно положить одного человека дополнительно, то не нужно разбирать столовую зону. Человек может лечь поперек. При этом ноги его будут в нише под холодильником ( на фото он зеркальный). Но можно и полностью разложить кровать со столом и получить еще одну полноценную двуспальную кровать.

Отдельно про кухню. Плита Дометик очень удобна, так как в закрытом виде получается рабочая поверхность. Кстати, окна это то, на чем экономить нельзя ни в коем случае. В новом модуле будут стоять аналоги европейских окон. ИПо типу Дометика. Мы их давно ставим на наши автодома и они мне очень нравятся.

В душевой комнате все просто и аскетично. Но есть все самое необходимое. Биотуалет кассетного типа, раковина, и ящики для хранения.

Люк 40х40. Он с вентилятором в обе стороны и дополнительным освещением. Черный пульт -блок управления климатом.

Конструктив корпуса будет как и все наши модули. По технологии яхтостроения. Но есть вероятность, что мы ее изменим. А пока вот еще один наш Пилигрим. Вчера выкатили на свет.

А так же на моем канале вышло новое видео о жилом модуле на Тойота Тундра.

Автотуризм

516 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.