нахрен эти перепрошивки.... ну максимум дождись ты пока гарантия кончиться.... а до этого меняйся дисками.... народу в каждом городе хватает
раскрыть ветку (22)
Я не вижу проблем в прошивке? Я ни разу не дожидался окончания гарантии, что бы что-то разобрать или усовершенствовать? Зачем мне ждать год, для того, что бы поиграть в какой нибудь клевый эксклюзив? Стоимость 3-4 дисков полностью перебивает стоимость самой приставки. Имея неплохой комп для игр, пс для меня лишь средство игры в такие игры как Havy Rain, God of War 3, Gran Turismo 5. И это не полный список, опять же поприкалываться с мувом. А тратить от 1500 за игру это уж слишком, я не из богатеньких )
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Чип? Ну на вторую ставят знаю, на третью хз... Только если для даунгрейда... Но про чип я ничего не знаю.
раскрыть ветку (18)
Ну что за хрень, писал-писал, отправляю - текста нет.
Да, ставят чип для даунгрейда и накатывания пиратских прошивок, с использованием которых можно так же играть бесплатно. А что из себя представляет кобра, я так понял, что для её использования нужно купить внешний жесткий, заливать в него игры, вставлять и оттуда ps3 будет их считывать?
Да, ставят чип для даунгрейда и накатывания пиратских прошивок, с использованием которых можно так же играть бесплатно. А что из себя представляет кобра, я так понял, что для её использования нужно купить внешний жесткий, заливать в него игры, вставлять и оттуда ps3 будет их считывать?
раскрыть ветку (17)
Ну в принципе да. Это плата которая перехватывает сигнал с BD дисковода соньки в котором стоит лицензионный диск (обязательное условие) перехватывает этот сигнал и применят к любой игре, которая не жестком внешнем (можно и флешку) и тем самым PS считает игру лицензионной...
раскрыть ветку (16)
Обновления на PS3 автоматически ставятся или сам устанавливаешь? Просто могут сделать фикс разработчики, а на приставке с чипом можно сколько угодно откатываться. Чем отличается одно от другого? Единственный плюс который я вижу в кобре, это использовать более емкий жесткий и играть игры онлайн)
раскрыть ветку (15)
Обновления пофиг какие, это не мешает кобре. Это все делается на аппаратном уровне, а не на программном. Фикс вряд ли сделают. ИМХО если бы могли - давно бы сделали, эмуляторы уже давно существуют. Тем более у них сейчас главное это ps4. Ну мне так кажется )))
раскрыть ветку (14)
Чем отличается одно от другого? Единственный плюс который я вижу в кобре, это использовать более емкий жесткий и играть игры онлайн)
раскрыть ветку (12)
Первый раз слышу про чип, есть физические флешеры для уменьшения уровня прошивки, по оконечании прошивки они вынимаються/выпаиваються, далее все выполняется программным путем, устанавливается дополнительное приложение Homebrew, вот оно как раз тебя палит и консоль банят и по сети в PSN уже не поиграть, кобра всего лишь аппаратный эмулятор BD-rom, сони с текущими прошивками не могет отличить кобру от своего BD-rom, а может и никогда не сможет, тогда можно будет играть в онлайн игры сколько
раскрыть ветку (8)
http://ps3hacks.at.ua/news/downgrade/2013-11-30-69
Вот по подробнее про чип.
А вообще, мне онлайн не нужен. Я беру чисто для офф лайна и для игры с друзьями на одном экране)
Вот по поводу памяти только сомневаюсь, видел продают соньку уже с чипом и прошитую прошивкой, стоит 15 штук 320 гб
Вот по подробнее про чип.
А вообще, мне онлайн не нужен. Я беру чисто для офф лайна и для игры с друзьями на одном экране)
Вот по поводу памяти только сомневаюсь, видел продают соньку уже с чипом и прошитую прошивкой, стоит 15 штук 320 гб
раскрыть ветку (7)
Ну я за чип мало знаю просто, по идее чип проще запалить, ну мне так кажется, да и самому поставить чип труднее. А кобра просто заставляет один лицензионный диск работать как другой. тут нет никаких кастомных прошивок, можно через саму соьку обновляться и все нормально будет.
раскрыть ветку (2)
Можно купить уже с чипом, просто с ним меньше гемора. Залил на жесткий соньки игры - и дело с коном.Блин не знаю, что делать. :(
раскрыть ветку (1)