344

Запуск игр на Sony PS3

Способ запуска пиратских игр.
Запуск игр на Sony PS3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
нахрен эти перепрошивки.... ну максимум дождись ты пока гарантия кончиться.... а до этого меняйся дисками.... народу в каждом городе хватает
раскрыть ветку (22)
Я не вижу проблем в прошивке? Я ни разу не дожидался окончания гарантии, что бы что-то разобрать или усовершенствовать? Зачем мне ждать год, для того, что бы поиграть в какой нибудь клевый эксклюзив? Стоимость 3-4 дисков полностью перебивает стоимость самой приставки. Имея неплохой комп для игр, пс для меня лишь средство игры в такие игры как Havy Rain, God of War 3, Gran Turismo 5. И это не полный список, опять же поприкалываться с мувом. А тратить от 1500 за игру это уж слишком, я не из богатеньких )
раскрыть ветку (21)
не 1500, а 2600 )
А я видел, что еще чип ставят на соньку, не скажешь что это из себя представляет?
раскрыть ветку (19)
Чип? Ну на вторую ставят знаю, на третью хз... Только если для даунгрейда... Но про чип я ничего не знаю.
раскрыть ветку (18)
Ну что за хрень, писал-писал, отправляю - текста нет.
Да, ставят чип для даунгрейда и накатывания пиратских прошивок, с использованием которых можно так же играть бесплатно. А что из себя представляет кобра, я так понял, что для её использования нужно купить внешний жесткий, заливать в него игры, вставлять и оттуда ps3 будет их считывать?
раскрыть ветку (17)
Ну в принципе да. Это плата которая перехватывает сигнал с BD дисковода соньки в котором стоит лицензионный диск (обязательное условие) перехватывает этот сигнал и применят к любой игре, которая не жестком внешнем (можно и флешку) и тем самым PS считает игру лицензионной...
раскрыть ветку (16)
Обновления на PS3 автоматически ставятся или сам устанавливаешь? Просто могут сделать фикс разработчики, а на приставке с чипом можно сколько угодно откатываться. Чем отличается одно от другого? Единственный плюс который я вижу в кобре, это использовать более емкий жесткий и играть игры онлайн)
раскрыть ветку (15)
Обновления пофиг какие, это не мешает кобре. Это все делается на аппаратном уровне, а не на программном. Фикс вряд ли сделают. ИМХО если бы могли - давно бы сделали, эмуляторы уже давно существуют. Тем более у них сейчас главное это ps4. Ну мне так кажется )))
раскрыть ветку (14)
Чем отличается одно от другого? Единственный плюс который я вижу в кобре, это использовать более емкий жесткий и играть игры онлайн)
Ну ты где?:(
раскрыть ветку (12)
Первый раз слышу про чип, есть физические флешеры для уменьшения уровня прошивки, по оконечании прошивки они вынимаються/выпаиваються, далее все выполняется программным путем, устанавливается дополнительное приложение Homebrew, вот оно как раз тебя палит и консоль банят и по сети в PSN уже не поиграть, кобра всего лишь аппаратный эмулятор BD-rom, сони с текущими прошивками не могет отличить кобру от своего BD-rom, а может и никогда не сможет, тогда можно будет играть в онлайн игры сколько
раскрыть ветку (8)
http://ps3hacks.at.ua/news/downgrade/2013-11-30-69
Вот по подробнее про чип.
А вообще, мне онлайн не нужен. Я беру чисто для офф лайна и для игры с друзьями на одном экране)
Вот по поводу памяти только сомневаюсь, видел продают соньку уже с чипом и прошитую прошивкой, стоит 15 штук 320 гб
раскрыть ветку (7)
Ну я за чип мало знаю просто, по идее чип проще запалить, ну мне так кажется, да и самому поставить чип труднее. А кобра просто заставляет один лицензионный диск работать как другой. тут нет никаких кастомных прошивок, можно через саму соьку обновляться и все нормально будет.
раскрыть ветку (2)
Можно купить уже с чипом, просто с ним меньше гемора. Залил на жесткий соньки игры - и дело с коном.Блин не знаю, что делать. :(
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы