Запущена криптовалюта PIDOR

Создана криптовалюта PIDOR
В мире цифровых валют появилась новая звезда — криптовалюта PIDOR, разработанная на базе блокчейна TON. Создатели PIDOR (т.е. Я) заявляют, что их монета предназначена для тех, кто хочет с юмором и креативностью подходить к финансовым взаимодействиям.

«PIDOR — это не просто криптовалюта, а инструмент для выражения эмоций и отношений в цифровом мире», — отмечают разработчики в своем Telegram-канале. «Просто расплачивайтесь PIDOR с неприятными людьми и все». Таким образом PIDOR становится первым в мире действительно востребованным и практически применимым криптоактивом.

Основные особенности PIDOR:

Возврат неприятному заказчику: если клиент оказался проблемным, вы можете вернуть ему оплату в виде PIDOR, подчеркивая свое отношение к ситуации.
Оплата исполнителям, срывающим сроки: вместо стандартных платежей, отправьте PIDOR тем, кто не укладывается в дедлайны, добавив нотку иронии в расчетах.
Подарок другу или недругу: PIDOR станет оригинальным подарком, который вызовет улыбку и станет темой для обсуждения.
Расчет с официантом или на некачественном СТО: если сервис оставляет желать лучшего, расплатитесь PIDOR, выразив свое мнение нестандартным способом.
«Мы стремимся создать экосистему, где финансовые операции будут не только функциональными, но и эмоционально насыщенными», — подчеркивают создатели PIDOR.

Планы на будущее:

Развитие сообщества: активное привлечение новых пользователей и расширение функциональности монеты. Как видите, этот шаг мы вот прямо сейчас и делаем этой статьёй.
Листинг на крупных платформах: интеграция PIDOR на ведущие криптовалютные биржи для обеспечения ликвидности и доступности. Если честно, то черт его знает. Может будет, может нет. Вся статья сделанга чтобы вы на канал подписались, там ниже ссылка будет. Нажмите, а я там буду рассказывать как я выпускают токен. Точнее я вам его уже могу отправить.
Масштабирование экосистемы: разработка дополнительных сервисов и приложений, использующих PIDOR в качестве основного средства обмена. (Ну тут вообще я загнул конечно. Но я общаюсь с одним разрабом. Если этот PIDOR че-то сделает, то круто будет)
**«Мы видим PIDOR как народную монету, способную изменить представление о криптовалютах и их использовании в повседневной жизни», — заявляют разработчики (т.е. я).

Валюта ничего не стоит пока что, получить ее можно написав в личку в телеге.

Я не халявщик, я — п***р. Заявили основатели (я)

Первые счастливые держатели актива PIDOR:

Запущена криптовалюта PIDOR

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры