Запоздалый пост ответ
Всем привет! Я долго собиралась с мыслями и буквами, и вот настал тот день :)
Случилась забавна ситуация: я, оставив свои данные для летнего обмена подарками и так и не дождавшись ответного адреса на почту, ждала посылочку только от милой девушки @OXYLIMON . И эту коробочку приняла именно за нее.
Нет, меня не смутил ни адрес, ни чужое имя, ни что либо еще :D Я после этого случая вообще серьезно задумалась о своих умственных способностях.
Но посылка получена, и она прекрасна :) Я была несказанно рада, как любитель почитать и вкусно покушать)
А деревянный магнитик занял одно из почетных мест на холодильнике:)
Удивительный виды Алтая и сказочной природы радуют глаз с глянцевых фотокарточек, и определенно останутся на память:)
Книга. Пока не могу сказать, понравилась или нет - ждет своего дождливого вечера и уютного теплого выходного)
Василий Кука! Я к сожалению не знаю ника на Пикабу, но надеюсь, Вы увидете вот этот номер 60642521017468
Знаю, я немного затянула с отправкой, но я с любовью подбирала подарочки :)

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=