1186

Небезопасный контент (18+)

Запомните, наркоман это навсегда!1

Прочитал пост про спасение наркоманов и решил рассказать историю участников которых знаю лично. Городок где я вырос не большой 100к населения всего и все стараются оттуда свалить правдами и неправдами. И знакомых моих которые на кладбище качумают от наркоты больше чем пальцев на теле. Кто вешался на кумаре(ломка), кто отъезжал от не качественной черняшки ( ханка-наркотик который делают из мака сырца), кто банально передознулся. Так вот к истории-был у меня знакомый который благополучно уехал из городишки нашего, но так как мать или бабушка остались там, приезжал пару раз в год. Работал он на северах родины в нефтянке кем то. Денег хватало на все, новая машина, квартира, одет-обут, жена красавица. Но он наркоман, хоть и травился только по приезду на малую родину. И вот в очередной приезд решил он как обычно врезаться и поторчать по хорошему. А торчкам только услышать надо что приехал какой то кент с деньгами, они тут как тут. Собралось их по слухам человек 10 на какой то блатхате (притон), взяли хмурого (героин), врезались и попадали. Время было часиков 9-10 вечера, кто залипал, кто просто отъехал и валялся в кайфе, кто то трахался (говорят под хмурым это очень кайфовая вещь). Наступило утро все спят, обед-начали подниматься, а так как у некоторых товарищей дневной дозняк был точек 6 (6 мл) в 2 приема, им требовалось уже опять врезаться, ну иначали Кента с деньгами тормошить, а он уже синий и окоченел, помер он от передоза часов 12 назад как выяснилось потом. И никто ни 1 не пытался его спасти, всем было хорошо и без него, это говорит о том, что наркоманам наплевать на всех кто вокруг, им нужна доза и только, поэтому когда я узнаю что очередной торчек упокоился и не портит жизнь окружающим, у меня чувство удовлетворения, и не надо мне рассказывать что меня это не касается-мой младший брат героиновый наркоман, и нет теперь у меня брата.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Честно говоря, вообще не понимаю людей, которые начали употреблять тяжеляк. Вроде бы уже всем давно понятно, что это дорога в никуда, однако количество героинщиков как-то не уменьшается...

Есть же, в конце концов, более безопасные вещи, но нет, всё равно ширяются... Не понять мне этого...

раскрыть ветку (135)
31

Ты недооцениваешь такую штуку как ненависть к жизни и себе. Довольно часто встречается, особенно в таких хуевых глубинках.

Они тупо не хотят жить

раскрыть ветку (1)
2
Это было моя причина сесть на иглу.
13

Хм, я в Москве-Питере не знаю ни одного активного героинщика. Это раньше, в девяностые, нулевые каждый день похороны, а сейчас если 18-25 летний захочет попробовать, во дворе просто не будет человека в теме, который скажет как вязать жгут, сколько брать ватки и как греть хмурый. У нового поколения эра солей и мефедрона, мне кажется им просто похуй на героин :)

раскрыть ветку (1)
0
Как вы красиво завуалировали, не "знакомого" наркомана, а "человека в теме"))))
20

Честно говоря, вообще не понимаю людей, которые начали бухать. Вроде бы уже всем давно понятно, что это дорога в никуда... Безопасных вещей нет.

А вообще в употребление может попасть любой, вне зависимости от пола/возраста/мат.положения и тд.

раскрыть ветку (1)
8

С едой та же херня.

1
Посмотри фильм на игле. Там в самом начале, в буквально первую минуту объясняется почему оно так. И очень верно. Как наркоман говорю.
раскрыть ветку (18)
0
У нас заданием в институте был просмотр этого фильма. Шикарный фильм. Нужна была позитивная концовка? Как считаете?
раскрыть ветку (17)
2
DELETED

нет

раскрыть ветку (9)
0
Вы ответили видимо как профи, спасибо. А со мной спорили практически все. Типа надежда должна быть и пр. Гештальт закрыт. Спасибо.
раскрыть ветку (7)
1
DELETED

я ответил как человек, который лично прошел путь героиновой ломки лет 20 назад. Фильм сильный и нужный, жаль, что его не показывают в школах классах в 7-8, когда еще можно остановить тех, кто не пробовал тяжелых наркотиков.

К вопросу тянет или нет сейчас. Как завязал и переломало первое время тянуло ужалиться. Потом перестало. От легких наркотиков в компании друзей детства и сейчас не откажусь. Но это скорее баловство, т.к. встретиться удается не чаще, чем раз в пару-тройку лет.

раскрыть ветку (6)
0
Без фанатизма. Иногда.
0
Я очень счастлива за вас. Честно. Сыну 19. Не заставишь посмотреть "кокаин" например. Все умные очень. Покупаю тесты. Ссыт, плюёт, как думаете не излишнее это?
раскрыть ветку (4)
3
DELETED

сложно сказать. Если захочет - вы его не остановите. Но, то, что он видит ваше волнение за его жизнь, опеку и то, что вы пытаетесь не допустить подобного может его остановить если взаимоотношения между вами достаточно хорошие. А если не очень, то тупо назло мамке уши отморозит - ударит по самому волнующему для вас.

раскрыть ветку (3)
0
Вы не представляете как вы в точку говорите.Уши его пусть морозит, что хочет. 19 лет возраст неприличный для таких глупостей. Хорошие ли отношения, а кто знает? Внешне да. Тут скорее я ку-ку. Параною. Спасибо за разговор.
раскрыть ветку (2)
3

Я правильно понял, что вы заставляете своего 19 летнего сына регулярно сдавать тесты на наркотики в домашних условиях? И считаете это хорошими отношениями? Я бы из дома в 18 лет сьехал и не звонил бы очень долгое время родителями, если бы мне такое учудили. Банальный вопрос доверия в семье.

раскрыть ветку (1)
0
Вы не правильно понимаете. Я не заставляю. Иногда я прошу успокоить материнское сердце. И это должно вогнать в ужас?
0
Я с вами согласна. Нужно было добивать до конца.
1

Она доволно позитивна.

раскрыть ветку (6)
0
Какой фильм она забыла? Удивите меня
0
И это правильно?
раскрыть ветку (4)
0
Что есть правильно? Это есть индивидуальное восприятие человека. Правильное каждый определяет сам.
Для меня это интересно, забавно. Это передаёт мои эмоции и рождает новые. Так почему нет?
раскрыть ветку (3)
0
Бла.бла бла. Так почему нет?
раскрыть ветку (1)
0
Потому что это здорово.
0
Я считаю, концовку фильма весьма оптимистичной. Типа прохерачь и выйди чистым с другой стороны. А это не Побег из Шоушенка. Хорошо пугали, но не страшно. Понимаете?
1

Гера - идеальный антидепрессант плюс обезболивающее.

Дома пилит жена? Начальство ебёт мозг на работе? Болит зуб? Ноет спина? Хочется нажраться от стресса, но завтра ждёт похмелье?

Всё это уйдёт через 5 секунд после взятия контроля. Боль исчезнет, проблемы просто уйду, и ты останешься в прекраснейшем расположении духа закутанным в невидимое тёплое мягкое уютное одеяло.
Ничего не болит, ничего не беспокоит, ощущение как будто ты шёл шёл шёл десятки километров весь день и наконец пришёл и упал в горячую ванну.

И наутро не будет никакого похмелья, не будет никакой зависимости.
И стоит это как бутылка водки. Только кайфовее и за руль спокойно можно садиться.

И ведь действительно никакой зависимости. Можно просто завтра не ширяться, не будет никакой ломки.

Но зачем в таком случае не ширяться?

раскрыть ветку (6)
2
а потом как попустит выяснилось, что жена не куда не делась со своей пилой, на работе ещё большая жопа, потому что пока торчал все проебал, зубы вообще посыпались, а стресс ебёт так что кости винтом крутит и не стресс это, а кумарит тебя, вот и опера в дверь ломятся, потому что вчера ты жену которая тебя пилит хлопнул по башке утюгом, снял с нее серьги и 2 кольца и заложил за дозняк, а то что она в соседней комнате лежит, ты и не помнишь, потому что так ломало вчера что просто отшибло память...а ты всего в 5 раз укололся
раскрыть ветку (5)
1

От геры зубы не сыплются.
А об остальном кореша не говорят.

0
Ну так а кто-то отрицал что героин - это временный уход от всех проблем?
Ну и в конце-концов вы описываете тех кто хуярит герыч каждый день и сидит на системе.
Справедливости ради, от первого, второго, да даже 5 раза подряд у тебя не будет кумаров
раскрыть ветку (3)
будут будут поверь
раскрыть ветку (2)
0
Вы мне будите за героин пояснять?))
0
Героин - дичь полнейшая.
Но от него самые легкие кумары начинаются лишь через недели 2 ежедневного потребления
0
DELETED
На всем известном маркете жаловались что героиновые потребители закончились. Больше наркоманов=меньше наркоманов (что касается тяжёлых)
0

Мама и ЛСД - тяжеляк?

раскрыть ветку (4)
2

ЛСД точно нет. А "мама" - это что?)

раскрыть ветку (2)
3

Мдма. Сорри, автозамена

раскрыть ветку (1)
0

МДМА... Сам пробовать не буду, мне шишек вполне хватает, но вроде тоже легкий, если не марафонить, насколько я слышал.

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы