1186

Небезопасный контент (18+)

Запомните, наркоман это навсегда!1

Прочитал пост про спасение наркоманов и решил рассказать историю участников которых знаю лично. Городок где я вырос не большой 100к населения всего и все стараются оттуда свалить правдами и неправдами. И знакомых моих которые на кладбище качумают от наркоты больше чем пальцев на теле. Кто вешался на кумаре(ломка), кто отъезжал от не качественной черняшки ( ханка-наркотик который делают из мака сырца), кто банально передознулся. Так вот к истории-был у меня знакомый который благополучно уехал из городишки нашего, но так как мать или бабушка остались там, приезжал пару раз в год. Работал он на северах родины в нефтянке кем то. Денег хватало на все, новая машина, квартира, одет-обут, жена красавица. Но он наркоман, хоть и травился только по приезду на малую родину. И вот в очередной приезд решил он как обычно врезаться и поторчать по хорошему. А торчкам только услышать надо что приехал какой то кент с деньгами, они тут как тут. Собралось их по слухам человек 10 на какой то блатхате (притон), взяли хмурого (героин), врезались и попадали. Время было часиков 9-10 вечера, кто залипал, кто просто отъехал и валялся в кайфе, кто то трахался (говорят под хмурым это очень кайфовая вещь). Наступило утро все спят, обед-начали подниматься, а так как у некоторых товарищей дневной дозняк был точек 6 (6 мл) в 2 приема, им требовалось уже опять врезаться, ну иначали Кента с деньгами тормошить, а он уже синий и окоченел, помер он от передоза часов 12 назад как выяснилось потом. И никто ни 1 не пытался его спасти, всем было хорошо и без него, это говорит о том, что наркоманам наплевать на всех кто вокруг, им нужна доза и только, поэтому когда я узнаю что очередной торчек упокоился и не портит жизнь окружающим, у меня чувство удовлетворения, и не надо мне рассказывать что меня это не касается-мой младший брат героиновый наркоман, и нет теперь у меня брата.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры