1185

Запомните, наркоман это навсегда!

Прочитал пост про спасение наркоманов и решил рассказать историю участников которых знаю лично. Городок где я вырос не большой 100к населения всего и все стараются оттуда свалить правдами и неправдами. И знакомых моих которые на кладбище качумают от наркоты больше чем пальцев на теле. Кто вешался на кумаре(ломка), кто отъезжал от не качественной черняшки ( ханка-наркотик который делают из мака сырца), кто банально передознулся. Так вот к истории-был у меня знакомый который благополучно уехал из городишки нашего, но так как мать или бабушка остались там, приезжал пару раз в год. Работал он на северах родины в нефтянке кем то. Денег хватало на все, новая машина, квартира, одет-обут, жена красавица. Но он наркоман, хоть и травился только по приезду на малую родину. И вот в очередной приезд решил он как обычно врезаться и поторчать по хорошему. А торчкам только услышать надо что приехал какой то кент с деньгами, они тут как тут. Собралось их по слухам человек 10 на какой то блатхате (притон), взяли хмурого (героин), врезались и попадали. Время было часиков 9-10 вечера, кто залипал, кто просто отъехал и валялся в кайфе, кто то трахался (говорят под хмурым это очень кайфовая вещь). Наступило утро все спят, обед-начали подниматься, а так как у некоторых товарищей дневной дозняк был точек 6 (6 мл) в 2 приема, им требовалось уже опять врезаться, ну иначали Кента с деньгами тормошить, а он уже синий и окоченел, помер он от передоза часов 12 назад как выяснилось потом. И никто ни 1 не пытался его спасти, всем было хорошо и без него, это говорит о том, что наркоманам наплевать на всех кто вокруг, им нужна доза и только, поэтому когда я узнаю что очередной торчек упокоился и не портит жизнь окружающим, у меня чувство удовлетворения, и не надо мне рассказывать что меня это не касается-мой младший брат героиновый наркоман, и нет теперь у меня брата.

Дубликаты не найдены

+32
Тоже похуй на все виды наркотиков. 15 лет травился, полгода реабилитации. Тут главное сознание изменить.
раскрыть ветку 5
+38
Тут главное сознание изменить.
Иллюстрация к комментарию
+2

оо эт совсем мало полгода. вот посмотрим через пять семь лет. я тоже после ребы, но через год начала наркота снится и снится с постоянством. первый год ваще на все похуй было, даже на сиги. не говоря уже о чем то другом.

раскрыть ветку 3
+46

точка = 0,1 мл.

куб = 1 мл.

это если баян двушка)

раскрыть ветку 36
+5

Ага. А героин не варят заранее. И количество точек зависит от концентрации. Фу. Не верю.

+3
Это в любом баяне так и
-26
ну у нас называли точкой 1 куб
раскрыть ветку 33
ещё комментарии
+48

Есть много знакомых кто употребляет алкоголь, ктото легкие наркотики. Только один знакомый тяжелые употреблял и смог соскочить лет 20 назад, все эти года не употребляет вообще ничего. В случае моих знакомых легкие наркотики просто детский сад по сравнению с алкашкой, под алкоголем уже какой дичи только не было, хотя как правило дичь бывает чаще всего когда алкоголь совмещают с наркотой

раскрыть ветку 45
+13

Друг детства подсел на героин. Потом соскочил. Через полгода трезвой жизни нашли его в петле.

раскрыть ветку 3
+8

Алкоголь - тоже наркотик, просто легальный.

раскрыть ветку 1
+1
Хоть и лёгкие, но один хуй же наркотики..
раскрыть ветку 2
-13

Наркотики правильнее делить по эффекту воздействия, а не на тяжелые или лёгкие, так то алкашка и курево это легальные тяжелые наркотики с которых никто не слелезает уже никогда если начал, просто они не так быстро убивают, ажаль.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
-2
Ни одного не знаю кто слез смешивая секс с наркотой, все в могиле
раскрыть ветку 27
+18
Что-то вспомнил.
http://lurkmore.to/Умерший_брат
+81
Я хз,лет 10 уже чистый..Спрыгнуть реально
раскрыть ветку 122
+30

Твой ник подтверждает, что это исключительный случай )

раскрыть ветку 10
+7

Разве нет желания что-нибудь употребить, например, в тяжелые периоды жизни? Я слышала мнение, что мозг никогда не забывает того кайфа и по сути завязка - это постоянная борьба с самим собой, у кого-то успешная, у кого-то нет.

раскрыть ветку 4
+14
Не знаю могу ли я себя называть наркоманом, но фен, марихуану и ЛСД принимал столько раз, что и не сосчитать. Принимал, потому что было херово и это помогало уйти от нервов, принимал за компанию с друзьями, чтобы отдохнуть, но "настоящей" зависимости никогда не было. Завязал просто в один день, просто потому что жить нужно дальше. И таких знакомы у меня хватает, а у некоторых и наркотики были значительно тяжелее. Но если человек не хочет с этим завязать, то никогда и не завяжет, в лучшем случае заменит на легальные наркотики.
раскрыть ветку 17
+42
Утверждение что наркотики не бросить и наркоман это навсегда это игнорирование человеческой воли, силы, разума. Это отрицание самой сути любого живого существа стремления к выживанию.
раскрыть ветку 67
+16

аналогично, товарищ !) и половина друзей чистые,только алкоголь выпивают. Так что слезть реально! надо только удариться об персональное дно...

раскрыть ветку 1
+3

Согласен. Работал у нас один повар. Взяли его к нам в ресторан почти сразу после рехаба. 2 года он там провёл. Историй нарассказывал-тьма. Охрененный чувак, правда христанулся немножко, но адекватности не потерял. Воссоединился с женой (тоже в рехабе была), восстановили родительские права и заделали ещё ребёнка. Сейчас он-шеф-повар очень неплохого новиковского ресторана. Так что в таких историях бывают счастливые концы. Редко, но бывают.

+2

Героин умеет ждать

раскрыть ветку 8
+1
3 года. Ни малейшего желания
0

А правда, что типа бывшие наркоманы потом не испытывают особой радости в жизни? Что типа от наркоты такой кайф, что простые радости жизни не приносят удовольствия.

раскрыть ветку 3
0

6 лет опиатов (ширка, потом винт). Уже 14 лет как соскочил.

0
Я так же. 5 лет спрыгнул, даже не тянет. Могу изредка прибухнуть, курнуть пару раз в год. А тяжелятина уже нах не уперлась
раскрыть ветку 1
+7

Как это страшно все, они же чьи-то дети, братья, сестры, а ещё страшнее, что их оттуда не вытащить, и постепенно становятся чужими людьми

+5

Поэтому всегда кто-то должен оставаться трезвым

раскрыть ветку 8
+11
Бэбиситер
+3

И все должны знать: опиаты гораздо опаснее любых других серийно производимых наркотиков. В медицине в цивилизованных странах их прописывают только безнадёжным больным, либо как последнее средство для срочного снятия болевого шока

раскрыть ветку 6
+4
Бля, а я походу игровой наркоман, задрот проще говоря.. 27 лет, а иногда мысли только о поиграть в лол или каэску. Вроде и в жизни что то достиг, машина, живу в хорошо обставленной хате, бывшая жена и сын есть.. (частично семью из за игр потерял)
Но всё мать его через силу, хочу что бы все отъебались и я мог круглосуточно на протяжении месяцев задротить. И не всегда получается не сорваться..