Не факт, есть на СВО,например, двадцатилетние преступники.Как пользу они могут принести, особенно, если сидят с "малолетки"?
Это из книги Пратчета с названием "Патриот" (как ни иронично), а не "Интересные времена".
Тс, добавь под постом, не вводи в заблуждение неокрепшие умы :)
Да и вообще, на мой взгляд, герои самые эгоистичные люди. Геройствовать и рисковать жизнью ради кого-то или чего-то, конечно, смело, но очень тупо. Обречь свою семью на боль и страдания ради чужих людей или чужих идей очень глупо. Это не только войны касается, но и мирной жизни.
Абсурдности лично моей ситуации добавляет то, что мой папа православный священник) И при этом поддерживает продолжение убийства и потенциально готов отправить меня убивать. Я объясняю себе это тем, что человеку в возрасте уже очень тяжело поменять свое мировоззрение, придется признать что все, во что верил (или кому верил) оказалось враньем и не всегда твоя твердая почва под ногами и стержень твоих убеждений может быть правильным
"Это другое"
Это сколько?
Мне 59. И я категорически против того, что сейчас творят с моей Родиной - Россией.
Самое великое и важное в мире дело, это выжить, оставить потомство и постараться помочь своему потомству продлить цикл выживания, а для этого нужно жить как можно дольше. Все остальное вторично. Потому что иначе любое другое превозмогание просто не будет иметь смысла. Нет смысла ни в великих открытиях, ни в полетах в космос, если завтра этими открытиями не кому будет пользоваться, и не кому будет лететь в космос.
Ладно если их обнулят, это их решение было пойти туда, а вот если они кого жизни лишат, то это очень плохо.