71

Записки стриптизера #5

Решил ответить еще на пару вопросов моих подписчиков и знакомых:

1. Про помощь Детдому, я помогаю, в основном покупаю что то, потому что по стечению обстоятельств на переведенные мной 420 тысяч покрасили только забор и качели. Сейчас помощь сводится к покупке мебели(делаю на заказ, с внутренних сторон шкафов и тп большими буквами написано название детского дома), игрушек и прочих принадлежностей. Деньги сейяас не даю принципиально, хоть и просят и просят часто.

Детский дом которому я помогаю относительно небольшой, находится в СФО, поэтому у меня и проблемы с тем, чтобы удочерить девочку. Во-первых Я живу далеко, Во-вторых я холост, В-третьих , основополагающий факт- девочка больна, у нее в детстве случился ожог груди . в следствии чего нарушена функции руки. Я не врач, но кожа срослась таким образом , что она не может полностью управлять своей правой рукой. Слава богу сейчас эта болезнь лечится, и в ближайшее время после оформления документов на удочерение(1,5 месяца еще вроде), я попытаюсь свозить ее на операцию в Финляндию и все исправить. В принципе,  дорогие подписчики, как бы это прискорбно не звучало, но наша медицина отстает от западной. У меня знакомую за 600 тысяч рублей пытались положить на операцию по удалению рака молочной железы(4 стадия) с удалением груди. В германии ей за 15 тысяч евро удалили опухоль, сохранив грудь и оставив маленький шрам. Поэтому лучше 1 раз переплатить, здоровье важнее.

2.  Данный вопрос касается моей работы:

Бывали ли случаи изнасилования танцоров?

нет, во-первых мужчины сильнее женщин, во-вторых есть охрана.

3. Есть ли какая то проф деформация?

Да, последние года я занимался также и подбором новых танцоров, поэтому смотря даже какие либо соревнования по телевизору, оцениваю, смог бы парень попробовать себя в этой сфере или нет.

4. Были случаи, когда у женщин не было денег заплатить?

-нет, клуб был для состоятельных

5. Общаюсь ли я со своим начальством сейчас?

-Да, один из совладельцев сейчас мой партнер по бизнесу.

6. Бывало ли,что я работал бесплатно?

-нет, кроме отдельных исключительных случаев( например, как в одном из предыдущих постов)

7.Случаются ли травмы?

-практически нет, но меня один раз сильно  укусили за него. Было ,мягко говоря, очень больно.

9.Сколько уходит на поддержание внешнего вида? В среднем 35к рублей в месяц. Сюда входит и стоматология, и спорт-зал, и протеин, и солярий.

10. Почему ты пропустил пункт 8?

-хз , сначала не заметил, потом лень исправлять стало

11. Самая дорогая твоя покупка?

Сначала  была квартира в Москве 17млн. Ее я продал и вложился в клуб. В клуб я вложил порядка 38млн рублей(10 млн взял в кредит) на начальном этапе. Он полностью окупился. Сейчас есть 23 млн дом на участке 1.2 га на берегу моря.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы