"Записки пьяного чукчи"
"Возраст"
Где-то,до 32 годиков ,постоянно таскал паспорт.И не ,для проверок служителями закона.Была другая причина.Достаточно веская.Мне часто не продавали сигареты в магазинах,не говоря уже,спиртное.Я имею ввиду не в своём родном городе,где каждая собака знает всех и вся.Что ж, привык к моложавости своей.И со знакомым придумали одну шалость.Картина обычно выглядит таким образом:заходим,набираем что надо.Проходим к кассе и начинается представление.
-Молодой человек!предъявите паспорт!
Спокойно достаю и там :84 год рождения.Глаза кассира начинают бегать от удостоверения на меня и обратно.В этот момент знакомый заводит пластинку,о том,как я так сохранился?На что я отвечаю : Что бы выглядеть в моём возрасте ,лет на 19,надо всего лишь...
Примерно к этому моменту знакомый нажимал кнопку вызова на телефоне(заранее приготовил действие на своей "деревяшке") у меня шёл вызов и я отвлекался -"отвечал" и уходил по дальше.Видели бы глаза и тем более - навостеренные ушки кассиров!Одна все таки не выдержала и догнала на улице меня и требовала дать полный ответ.
Так что мои прекрасные,что бы выглядеть в 30 с гаком лет ,на 20 годиков,надо всего лишь ... 😌😉