Записки ППСника. Приехали1
На 650 тысяч населения выходят 2-3 машины. Девок более 70 процентов. Везде и всюду юбки. Пацан водила и дай Бог две девчули, как правило одна. Сидим на инструктаже как в кружочке по интересам. Раньше стулья со всего батальона стаскивали, сейчас два рядочка по 7 стульев хватает.
Разработали новые Хавалы уже под некомплект, там всего два места. Но нам их не видать. А все новые Патриоты колом. Мой Патрик уже как семейный стал, все за свой счет. Один из трех выживших, работает в две смены.
В отделах, кто первый зашел, тот дежурный. Не важно кто ты: ПДН, опер или эксперт. Опера ходят сутки через сутки. По коридорам перекати-поле. Молят, чтоб не брали наркоту. Вызовочки уже не дают, таким составом ехать бессмысленно. Поэтому в полицию уже можете не звонить - ехать некому.
Ps: не нравится увольняйся? Я за счет этой службы просто лечу карму. Оживляю лежачих, выдергиваю застрявших, подвожу опоздавших, профиллактирую проблемные дома с алкашами, ловлю закладчиков. Два года до пенсии и досвидули. Даже я наверное стал уже зуммером, ибо такой труд должен оплачиваться достойно, а не вот это вот все. За сим откланиваюсь.
Теги там лицензию просят, не буду ставить.