13

Записки мертвеца

Записки мертвеца

P.S. Играя в игры серии соулс, мне всегда было интересно, как персонажи в игре воспринимают окружающий мир, как они существуют и что думают. Это пробный вариант моего видения игры изнутри. Здесь мой герой НЕ негорящий, а обычный проклятый, еще не окончательно потерявший разум. Если пост приглянется, буду продолжать делать серию лорных мини рассказов от первого лица.

0
Автор поста оценил этот комментарий

С моей колокольни видится так: Если проклятый помнит прошлые циклы только обрывками, то ему могли бы поднадоесть его пробелы в памяти или повторяющиеся, из раза в раз, события. Устать бы он мог от постоянных перерождений(если у тебя это будет реализовано) или от бесконечных вопросов, на которые крайне сложно или невозможно найти ответы.

Не зря же нам показывают в фильмах (или где ещё) - бессмертных персонажей, которые веками жили среди людей, например (кои вечно спотыкаются об одни и те же грабли), и устали от однообразных поступков, мышления и прочего, совершённого человечеством.

Эти бессмертные специально создают необычные ситуации, дабы посмотреть на реакцию "запрограммированных" личностей. И, иногда, находят. Радуются/удивляются и продолжают копать в этом направлении.(можно немного уйти под шаблон или выйти за рамки[сложно, но можно], дабы выделиться)

Страха у него мало будет, он бывалый малый. Только если он не приобретёт что-то ценное, а потом появится кто-то, у кого достаточно силы, чтобы это "что-то" отобрать и использовать в своих целях.

Боль станет еле заметным покалыванием или же тумаком трезвости, оживляющего героя. Здесь тоже всё зависит от реализации "живи-умри-повтори"("бой-смерть-костёр").

В общем - молодец! Жду продолжения.

Даже подпишусь на тебя. Спасибо за неплохое начало.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, приятно. Жаль что особо никому такие посты не интересны, но уже сюжет для второго длиннопоста есть, ждите!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы