10

Записки хоремана. Часть 1

Все когда-то начинают впервые. Был у меня весьма трепетного нрава хорик Нафаня. До того, как попал ко мне этот чудо зверь, судьба его побила. В прямом смысле этого слава. В октябре 2012 года поздно вечером звонит мне подруга (любительница хориков) со словами: Андрюха хорька у бомжей отбил. Состояние тяжёлое. Я на тот момент была в отпуске. Утром пораньше поехала к подруге. Увидев Нафку офигела. Не, не так. Я АХУЕЛА.
На брюшине огромная шишка (следствия ударов ногами), в глазу кровоподтёк, в ухе кровь. Перевезли хоря ко мне ( Ликино-Дулёво слишком далеко от Москвы). Через месяц лечения начал сам есть, вставать. В декабре начал ходит по квартире. И первая большая прогулка Нафки приподнесла мне сюрприз в виде песнопений гонного самца.
Семь утра. соседи еще спят. Я с трудом разлепила глаза и встала. 
Выпустила гундящую парочку на утренний мацион.
Нафаня не нашел ничего лучше как пойти за мной в дамскую комнату. Моментально было повалено на бок железное ведро. Засунув голову в ведро, Нафаня начал петь свою призывную песенку гонного самца, вожделеющего любви. Я аж подпрыгнула над фаянсовым другом. Маленькое помещени под потолок отделано кафелем. В панельном доме акустика просто великолепная. А в купе с кафельным помещением это просто адские звуки на весь стояк. Минут десять ребёнок пел песни и пытался добиться взаимности от ведра. Взаимного ответа не получил, гукнув на прощанье ведёрку, Нафа ушел на кухню. После его ухода весь стояк выражал свое негодоваие неприличными словами. Половину слов я впервые узнала.
Прошу не кидаться кедами. Хореманка не писательница, хореманка читательница.

Если понравится, пишите в комментах)
А это Нафка, хореморда добрая и разговарчивая..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы