279

Записки Аниматора

Добрый день, Пикабу. Работаю Аниматором/ Ведущим и в последнее время - Event менеджером.

Далее буду делиться с вами историями, может быть комунибудь они покажутся интересными.

А начну со своих 16-17 лет.

Была зима, я еще учился или заканчивал школу, и на новый год появилась возможность подработать дедом Морозом. Костюмы нам выдавали, а вот посох нужно было сделать самому.  Что делать то_О. Отвинтил я, значится, карниз, снял шторы, приклеил мишуры, веток, и все что попалось под руку и вуаля - посох Деда Мороза готов.

Стоит заметить, что служба дедов морозов эта, была социальная и платили тогда в районе 300р за один адрес, так что для 2007 самое то человеку который еще немножечко школьник. (все заработанные деньги спустил на шмот)

Так вот, Дед мороз готов: костюм, грим, борода, ПОСОХ, снегурочка, мешок. Выдали нам со снегуркой список в котором были адреса, имена, пороли и явки, и пошли мы поздравлять детей с наступающим праздником. И вот, сама история:

Идем мы в очередную квартиру в которой нужно было поздравить мальчика лет шести. Договариваемся по телефону с мамой ребенка, что оставим мешок в коридоре, а вы туда пока подарок засунете. Заходим, дед Мороз начинает "Если стужа на дворе, все деревья в серебре..." И тут меня прерывает мама, сует что-то в руку и просит подарить еще и это. Ну ок, сказано - будет сделано. Паренек очень обрадовался, поиграли мы с ним, загадки по загадывали, хоровод похороводили, стишок выслушал все по стандартам дедов морозов. И думаю дай-ка еще он желание загадает новогоднее. Говорю:

Я: Вот, Егорка (выдуманное имя) ты знаешь же что у Деда Мороза посох не простой, а волшебный!

Е: Знаю! (говорит)

Я: ну тогда держись за мой посох (не то о чем вы подумали) и загадывай желание, и оно обязательно сбудется! Только загадывай про себя, чтобы никто не слышал.

Е: Я хочу (начал он вслух говорить, ибо Дед Мороз не авторитет) .. хочу билеты в цирк.

Я стучу посохом три раза по полу, и волшебным образом показываю в руке билеты, мать их, в цирк! которые вначале мне сунула в руку, мать его, мать!

У Егорки глаза по пять рублей

у меня по десять

снегурка просто стояла с открытым ртом. Даже чуть не забыли подарок подарить в мешке.

Вот так, первый раз я стал волшебником.

Надеюсь вам было интересно, возможно буду писать еще)

PS Егорка, тебе уже около 17 лет, надеюсь ты не читаешь Пикабу и до сих пор веришь в Деда Мороза)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы