6

Записки #1

Рабочий день прошёл норм. Потею как лошадь, от пота пахнет пивом. 3 из 10 встреченных за сегодня людей очень похоже пахли(удивительно, не замечал)
Хочется есть, много есть. Выпил 3 литра минералки за день - успокоился с едой. Купил весы на кухню. Начинаю считать БЖУ.
Не знаю, плохо или хорошо, но пива хочется так, что скулы сводит. Взял замену. Пока так. Тяжело. Я справлюсь.
Точняк, сдал анализы на все реактивы, что были в поликлинике. Жду результатов

Записки #1 Текст, Вера в себя, Помощь, Борьба с алкоголизмом
0
Автор поста оценил этот комментарий

Квас это компромисс. В баклашке чистого алкоголя примерно как в бутылке пивандрия. Занозу нужно вынимать совсем а не на пол-шишечки.
https://vkvideo.ru/video176415248_456239109

Предпросмотр
VK44:45
раскрыть ветку (1)
1
Я это тоже понимаю. В планах стакан 0.5 кваса. Сегодня так. Да и бутылка пиваса-ничто для меня. Для меня "норма" была 2-3 литра
0

Вот горькие я сам люблю. И Ира нравится. А вот крепость для меня не обязательный параметр.

раскрыть ветку (1)
1
Так, я сегодня на квасе) Я не буду пить!
показать ответы
0

Друг рекомендует, но пока на антибиотиках, что скажешь как специалист?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Никогда не любил бланши. Цитрусовое-мне не очень Я больше по IPA-APA, доппельбоки. Горькое и крепкое
показать ответы
0

Ну сок тоже вкусный и холодный. Да и тот же квас вполне себе. А пиво горькое. Не знаю как все его пьют

раскрыть ветку (1)
0
На натуральный сок можно потратить больше, чем на пиво) а то что в коробках-усовершенствованный юппи, ну или инвайт. Я лучше просто фрукт съем.
0

Я так и не смог приучится себя к пиву как не пытался. Горькое и все. Либо совсем как моча (дорогое), что еще хуже. Да и честно говоря нет времени пить. Много дел. Раньше алкоголь хорошо снимал стресс неразделённой любви. Стал старше, понял что любовь это все чушь. Больше алкоголь не нужен. Разве что когда на работе в конец заибали своей нелогичностью и изнасилованием здравого смысла

раскрыть ветку (1)
0
Да, дел много. Но пиво то вкусное и холодное. Да и всех денег не заработаешь. АЛКОГОЛИЗМ
показать ответы