23

Запилил альбом ) Немного Doom/Death Metal

Запилил альбом ) Немного Doom/Death Metal

Всем привет! Более 10 лет читаю сайт, но даже не логинюсь (а то еще затянет какой-нибудь срачь), но тут не выдержал: хочу поделиться очередным релизом! )

А тут у меня вышел альбом, над которым я работал несколько лет, и я очень захотел поделиться.

Итак. «Your Best Adornment» («Твое лучшее украшение» - англ.) -- Melodic Doom/Death Metal проект, созданный композитором и музыкантом Дмитрием Трофимовым (мной), музыкнатом, ранее выступавшим в ролях автора и соавтора музыки и слов, бас-гитариста и сопродюсера таких разноплановых проектов, как Short-Stay Mission, Summer Day Sunset, Panoptic и Eclipse Hunter.

Отличительной особенностью альбома «Инфант» являются брутальные и мелодичные рифы в сочетании с ярким лирическими образами. В основу каждой песни заложены истории о духовных переживаниях повзрослевшего человека, пронизанные тягучей меланхолией, яростным отчаянием и дождливым смирением.

В создание пластинки принимали  участие профессиональные музыканты из разных городов. Экстремальные и чистые вокальные партии исполнены Ильей Саулиди, успевший отметиться в зарубежных и отечественных проектах, таких как Tyranium, Sympuls-E, Shturm, Project Nineless, Code7 и других.

В трогательной и печальной композиции «Заносит снег твои следы» можно слышать также и красивые вокализы Юлии Саулиди (Fatebreed, Freycus, Idolmusk).

Саунд-продюсером релиза выступил Алексей Костовицкий, известный по таким Doom Metal проектам, как «Who Dies in Siberian Slush», «Ephemeral Ocean» и др. Он же записал партии гитар.

Партии фортепиано исполнены Любовью Колесниковой - еще одной постоянной участницей «Who Dies in Siberian Slush», сотрудничавшей ранее с хорошо знакомыми российским металлистам группами Saints Everlasting Rest и Aella.

За ударными выступил востребованный в металл-андеграунде Максим Жуков (Лорд Скорбь, TSYGUN).

Альбом доступен на стриминговых площадках, например:

Группа ВК, где можно слышать: https://vk.com/yourbstadornment

На Яндексе: https://music.yandex.ru/artist/19135869

Youtube: https://youtube.com/playlist?list=PLBOdXKjTb39xJgIrOyqGxQZBi...

Лига метал-музыки

4.6K постов10.7K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы